شوق الصحاري
عضو نشيط
[align=center]روحي يا دوبا بخة إنتي و عينك خخخخخخ:h23::1::1:
أوك اليوم حبت لكمو صفة المرقوق << أول مرة تسمع فيه ههههههههههههههههههههه:in_love::in_love:
بس من بعد الملاحظة و الاستنتاج << حشى درس فيزيا مو جي خخخخخ:sly::sly:
الموهم من بعد ما شفته أحس إنه يشبه الثريد أنا وااايد أحب الثريد بس المرقوق للأمانة بحياتي ما ذقته
و هاذي الطريقة*_^:remybussi:
: : المقادير : :
**كاسين دقيق اسمر
**كاس دقيق ابيض
**كاسين ماء
**ملعقه ملح
: :طريقة التحضير : :
## نجيب لنا قدر ونعجنهن جميع المقدير الى ان تصبح مثل الصوره
## نقطع من العجينه قطع ( وجب لك شوي زيت عشان تدهن يديك بحيث انه يسهل عليك تشكيل
العجين وانه مايلصق في يديك) الين نخليها بمثل هالشكل الى في الصوره
##نضع على النار قدر ونحمس البصل والطمام الى يشقر ثم نضع اللحمه عاد حاشي والى غنم مع البهارات والملح
كلن ورغبته ونخليها لها على النار الى ان تستوي اللحمه وطبعا الى بيضيف فاصوليا والا اي نوع من الخضار
حسب الرغبه
## افردوا العجين على يديكم لان الفرد بالمفرده الخشب مايصلح(لا تسوون ياي )استخدمو ايدييكم
##اذا انتهيتوا من فرد العجينه حطوها بالقدر بشكل متساوي ويلاحظ ان العجينه الى انتفخت مثل كذا انها تشق بالسكينه وتحرك من جه وحده عشان ماتخرب العجين
##عاد المرقوق اهم شي فيه الخضار يعني مثل الجزر والكوسه والقرع والبيدجان والبصل والفصوليا...
وتضاف بعد ماتخلص مره من وضع اقراص المرقوق
##اخر شي تضيف التكشينه حسب الرغبه لانها تطعم في المرقوق ( وهي عباره عن بصل مقطع صغار وشوي بهار
و فلفل اسود وكمون) وليمون اسود حسب الرغبه
##تكتم القدر بقصدير عشان يستوي مضبوط
##قصروا عليه النار شوي واحسبوا له حول ساعة ونص ثم قدمووووه
وصحتين وعافيه على قلوبكم يا دببه
سمعت هالجملة بكذا مكان و أنا ابحث
الله يعينكم تغسلون مواعين المرقوقه غسلها صعب
:banana:
و دي لكم
و لا تختاروني خلاص مرتين صرت
وفــاي أنا أرشح وليد << مثل ما ورطني بموضوع الطفولة :001: ههههههههههه[/align]
أوك اليوم حبت لكمو صفة المرقوق << أول مرة تسمع فيه ههههههههههههههههههههه:in_love::in_love:
بس من بعد الملاحظة و الاستنتاج << حشى درس فيزيا مو جي خخخخخ:sly::sly:
الموهم من بعد ما شفته أحس إنه يشبه الثريد أنا وااايد أحب الثريد بس المرقوق للأمانة بحياتي ما ذقته
و هاذي الطريقة*_^:remybussi:
: : المقادير : :
**كاسين دقيق اسمر
**كاس دقيق ابيض
**كاسين ماء
**ملعقه ملح
: :طريقة التحضير : :
## نجيب لنا قدر ونعجنهن جميع المقدير الى ان تصبح مثل الصوره
## نقطع من العجينه قطع ( وجب لك شوي زيت عشان تدهن يديك بحيث انه يسهل عليك تشكيل
العجين وانه مايلصق في يديك) الين نخليها بمثل هالشكل الى في الصوره
##نضع على النار قدر ونحمس البصل والطمام الى يشقر ثم نضع اللحمه عاد حاشي والى غنم مع البهارات والملح
كلن ورغبته ونخليها لها على النار الى ان تستوي اللحمه وطبعا الى بيضيف فاصوليا والا اي نوع من الخضار
حسب الرغبه
## افردوا العجين على يديكم لان الفرد بالمفرده الخشب مايصلح(لا تسوون ياي )استخدمو ايدييكم
##اذا انتهيتوا من فرد العجينه حطوها بالقدر بشكل متساوي ويلاحظ ان العجينه الى انتفخت مثل كذا انها تشق بالسكينه وتحرك من جه وحده عشان ماتخرب العجين
##عاد المرقوق اهم شي فيه الخضار يعني مثل الجزر والكوسه والقرع والبيدجان والبصل والفصوليا...
وتضاف بعد ماتخلص مره من وضع اقراص المرقوق
##اخر شي تضيف التكشينه حسب الرغبه لانها تطعم في المرقوق ( وهي عباره عن بصل مقطع صغار وشوي بهار
و فلفل اسود وكمون) وليمون اسود حسب الرغبه
##تكتم القدر بقصدير عشان يستوي مضبوط
##قصروا عليه النار شوي واحسبوا له حول ساعة ونص ثم قدمووووه
وصحتين وعافيه على قلوبكم يا دببه
سمعت هالجملة بكذا مكان و أنا ابحث
الله يعينكم تغسلون مواعين المرقوقه غسلها صعب
:banana:
و دي لكم
و لا تختاروني خلاص مرتين صرت
وفــاي أنا أرشح وليد << مثل ما ورطني بموضوع الطفولة :001: ههههههههههه[/align]