• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

عضو في المطبخ.....:)

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر
[align=center]الله يعين عللي بيجيكم
اختاري احسن مخاوي
على الاقل هو اضمن مابيحصلكم شي
واثق انه طباخ

بعدين انا يا مخاوي الليل استقصدت احط اللون
عشان خاطر عنونك قالك مدلع هههه
[/align]
 
[align=center]زجاااج خليناا نقلبهــ شات ولا نتسمم ههههههههههههههههههههه

ورهف تراهــ احسن مني بالطبخ سمعت انهااا ماهرة كانت تطبخ ايام الابتدائي في حصة التدبير والاقتصاد

<< ما شاء الله من فين تعرف التدبير والاقتصاد هع هع شكلي غلطان بالاسم .

انا مدلع اخيراا احد قال الحقيقة المرهـ خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ

يالله بسرعة نزلوا الطبخة لو اني اخترع الذرة كان خلصت من زومااان هع هع


مخــــاوي اللــــيل [/align]
 
امممممممممم


ديت طبخه اسمها كيكه بالزنجبيل

بصرااحه من اسمها مايشهي بس طعمها كتييير ناايس


سويتها انا وطعمتها >> زي اللي يقوول امدحووني هههههههههههه




ابدا بالمقاادير :

كاسه ونصف زبده مذاابه يعني تذوبينها بالنااااار

كاس سكر

كاس وربع دقيق ابيض

ملعقه بيكنج بووودر

و3 ملاعق صغيره زنجبيل طبعا مسحووق

بيضتاان


ودحين طريقه عملها >> تحس نفسها تشرح برناامج طبخ هههههههههههههههه


تمسكي الزبده والسكر والبيضتاان والدقيق والبكنج بوودر ومسحوق

الزنجبيل في صينيه وتخلطيها مع بعض هيييك حتى تطلع عجيينه طرريه


تحطين الخليط بصينيه طبعا مدهونه بزبده وتحطيها بالفرن يعني لمده

30 دقيقه نص ساعه يعني


وتجين للخلطه اللي على الكيكه يسمونها التغلييف

طبعا علبه نستله وربع كااسه زبده

وملعقه صغيره هيل مطحووون


تحطين النستله والزبده والهيل بوعاء قدر اللي يجي

وعلى النااار وتحركين بين 6 دقايق الى 8 لحد مايصير لونه ذهبي


وتحطينه على الكيكه واذا تحبين الفستق رشي عليه ههههههههههههه



وبس وبس وبالهناااا والعاااااافيه

محل مايسري يمري








واختااااااار انا




اممممممممممممممممممممم





مخاااااااااااااااااااااااوي سمعت انك شيف ممتاز هههههههههههه

ورينا مواهبك الفذه
 
جربها زجاااج وماراح تندم

ووييييييييييييييييييييييينك



مخااااااااااااااااااااااااااااااااوي اطلع


يلا سوي طبختك ههههههههههههههه
 
[align=center]لحوووووول كنت اكل الكيكة بس لمن عرفت فيهاا زنجبيل بطلت هع هع

راحت عندكــ يا زجااج انتم اللي كنت تحضر حصص التدبير المنزلي انا كنت انزل العب كورة

ههههههههههههههههههههههههههه


الطبخة بالليل انتظروهااا وان شاء الله يكون عدد المتوفين قليل هع هع

وقبل كل شي قولوا لي كم رقم الاسعاااف خخخخخخخخخ


مخــــاوي اللــــــيل [/align]
 
[align=center]اخيرااا بنزل طبختي هع هع

مكونات الطبخة:

2تونة

جزر مبشور

مايونيز

كمون

بصل

جبنة سائلة

خبز توست

زيت


الطريقة:

نتخلص من اطراف خبز التوست ثم ندهنه بالجبنه السائلة ثم نرصفه في صينية ويكون نوع الصينية (المنيوم) ثم نقطع البصل مربعات صغيرة ثم نضع في الطاوا زيت ونضع البصل معه على نار هادئةالى ان يصبح لونه بني ثم نضع معه التونة والجزر المبشور ثم نحضر طاسة(بادية) ونضع داخلها المايونيز والكمون والجبن السائل ونحركه قليلا ثم نضع اللي وضعناه بالطاوا بالتوست اللي رصفنهاه بالصينية ونغطيه بطبقة ثانية من التوست طبعا يكون مرتب بالصينية ونضع عليه الاشياء اللي وضعناها بالطاسة (البادية) ونضعه داخل الفرن حتى يستوي.[/align]


[align=center]صحة وعافية

<< يدق على الاسعاااف هع هع [/align]


[align=center]مخــــاوي اللــــيل[/align]
 
طبختك حلوة وشهية مخااااوي لوووووول


اما وفاي كيك بالزنجبيل هههههههههههههه نجرب ونشوف بس على قولت زجاج شكله شهر مابجي هههههههههههههه



يسلمو مخاوي وفاي


بس يلا تعال عشان نشوف مين اللي بعدك


،،شامخ،،
 
[align=center]طبختي احلى من كيك بالزنجبيل هههههههههههههههه

يسلمكــ ربي ويعافيكــ شموخ

لحد يعصب هع هع

اختار زجااج خخخخخخخخخخخخخخخ

مخــــاوي اللــــــــيل [/align]
 
[align=center]اقوول اصلا انت ما تعرف الا الكبسة قال من زين طبختكــ

وهذا ليس اختراااع وهذا يدل انكــ ما تدري فين الله حاطكــ ههههههههههههههههههااااي

اطبخ بلا هرج فاضي خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ


وفاي اخر زمن سحلية وتتامر علينااا اقووول ترى احرق المطبخ عليكــ وعلى السحالي هع

مخــــاوي اللــــيل [/align]
 
عودة
أعلى