• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

بطاطا حارة مع الكزبرة

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر

وردة إكليل

مؤسس شُمُوخ

بطاطا حارة الكزبرة


المقادير
- البطاطا : 4 حبات (مقشرة)
- كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة فرماً ناعماً)
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- الزيت النباتي : حسب الحاجة
- الشطة : ملعقة كبيرة (حارة)
- ملح : حسب الرغبة
طريقة التحضير
قطعي البطاطس إلى مكعبات واسلقيها
نصف سلقة في ماء مغلي ومملح.
صفيها من الماء جيداً ثم اقليها في الزيت
الحامي حتى تصبح ذهبية اللون.
أزيليها من الزيت وضعيها على محارم ورقية
لامتصاص فائض الزيت.
في مقلاة على النار حمي ملعقتان كبيرتان
من الزيت واقلي الثوم لتفوح رائحته
ثم أضيفي الكزبرة.
أضيفي الشطة الحارة ثم البطاطس
وقلبي حتى تتداخل المكونات مع بعضها
رشي القليل من الملح وقدميها ساخنه
وبالهناء والعافيه
 
عودة
أعلى