شوق المشاعر
عضو جديد
المقادير :
صحن من فيليه صدور الدجاج، المنزوع الجلد
¼ كوب من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من زيت زيتون
4 فص ثوم مدقوق
½ كوب زبادي
ملعقة صغيرة من صلصة البندورة
نص ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفّف
مكعب ماجي مذوب في ربع كاس ماء ساخن
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
½ ملعقه صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض
البطاطس المشويه:
نسلق كميه من البطاطس بعد تقطيعها الى اصابع لمدة 10 دقائق ثم نتبلها بالزيت زيتون وفلفل احمر حلو وكمون وملح وتشوى في الفرن
الطريقة للشيش طاووق :
نقطع صدور الدجاج الى مكعبات متوسطه نخلط مقادير التتبيله مع بعض ونصبها على الدجاج ونقلب جيدا ثم ندخله الثلاجه لمدة ساعتين ( انا هنا تركته ساعه كنت مستعجله )
ننضم القطع بالتناوب مع البصل والفلفل الرومي والجزر في اعواد الشواء
ندخلها الفرن تحت الشوايه بمسافه قريبه ونقلب الى ان تتحمر
وتقدم مع بطاطس مشويه اتمنى تحوز على رضاكم
صحن من فيليه صدور الدجاج، المنزوع الجلد
¼ كوب من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من زيت زيتون
4 فص ثوم مدقوق
½ كوب زبادي
ملعقة صغيرة من صلصة البندورة
نص ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفّف
مكعب ماجي مذوب في ربع كاس ماء ساخن
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
½ ملعقه صغيرة كمون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض
البطاطس المشويه:
نسلق كميه من البطاطس بعد تقطيعها الى اصابع لمدة 10 دقائق ثم نتبلها بالزيت زيتون وفلفل احمر حلو وكمون وملح وتشوى في الفرن
الطريقة للشيش طاووق :
نقطع صدور الدجاج الى مكعبات متوسطه نخلط مقادير التتبيله مع بعض ونصبها على الدجاج ونقلب جيدا ثم ندخله الثلاجه لمدة ساعتين ( انا هنا تركته ساعه كنت مستعجله )
ننضم القطع بالتناوب مع البصل والفلفل الرومي والجزر في اعواد الشواء
ندخلها الفرن تحت الشوايه بمسافه قريبه ونقلب الى ان تتحمر
وتقدم مع بطاطس مشويه اتمنى تحوز على رضاكم