• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

تشيز كيك النيوتيلا

ABEER.M

المستشار
إنضم
4 يونيو 2011
المشاركات
6,816
مستوى التفاعل
97
النقاط
48
الموقع الالكتروني
shomoo5.com
طريقة تحضير تشيز كيك النيوتيلا




29213.imgcache.jpg


المقادير:

٣ عبوات جبنة طهي (كل عبوة حوالي ٢٢٥ جرام)
‎١/٢ كوب قشطة
‎١ كوب سكر
‎٣ بيض كبير
‎١ ظرف فانيليا
‎١/٢ كوب نوتيلا
‎١ ١/٢ كوب بسكوت مطحون
‎١/٤ كوب بندق مطحون
‎١ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
‎٤ ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة

طريقة التحضير :

سخني الفرن.
غطي صنية مستديرة بورق الفويل من القاع حتى الحافة.
لعمل القشرة، اخلطي البسكوت المطحون مع البندق المطحون والكاكاو والزبد حتى يصبح كالعجين.
افردي العجين داخل الصنية.
اخبزيه في الفرن لمدة ١٠ دقائق ثم اتركيه يبرد بدون ان تخرجيها من الصنية.
لعمل الحشو:
اخلطي الجبن مع القشطة والسكر حتى يمتزجوا جيدا باستخدام المخفق اﻹلكتروني.
اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واستمري في الخفق.
اضيفي الفانيليا
قومي بتفريغ ٣/٤ الحشو داخل صنية القشرة.
أخلطي ال ١/٤ الأخير للحشو مع الشوكولاتة النوتيلا ثم افرغيها على الصنية.
باستخدام سكين، اعملي بضع خطوط على الكيك حتى تشبه شكل الرخام.
اخبزيها في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة
اخرجي التشيز كيك من الفرن واتركيها تبرد ١٠ دقائق قبل تبريدها بالثلاجة لمدة ٤ ساعات على الأقل.
قدميها باردة

:40a02cc016::icon26:



 

مزاجك اليوم

يمي يمي

الكندر و النوتيلا الشوكلاته الوحيدة اللي اقدرها

والتشيز كيك ما احبه عشان الزبادي بس النوتيلا

عليه خلتني اشتهي اكله ههههههه

تسلم الايادي عبوش

دمت بكل الوود

almaistru
حمـ hawiـودي
 
شاكره لكم تواجدكم ..
 
أعلى