• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

هرفي وحياكم الله يا أعضاء مملكة شموخ الابداع

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر
يا أعضاء المملكة بمناسبة العودة للمدارس والناس لوظايفهم انا عازمكم اليوم على هرفي مشوي

فحياكم الله ويا هلا وغلا فيكم :


10396.imgcache.jpg

نشب الفحم ونخليه لين يجمر




10398.imgcache.jpg

طبعاً هذا الهرفي وبداية وضعه على الخازوق
وطريقته تبيلها نشمي متخصص في تعذيب الخوازيق ، طبعاً عود الخشب والمركابين اللي يثبت عليهن ضد النار وشغل مضبوط , والهرفي يتم ربطه على الخازوق بحبال خاصة ضد النار ، واللي ماعنده حبل ضد النار يستخدم سلك حديدي صغييير


10400.imgcache.jpg


10402.imgcache.jpg

يتم هنا فرد الجمر بالشكل المطلوب




10404.imgcache.jpg

10405.imgcache.jpg

10407.imgcache.jpg

10410.imgcache.jpg

وهنا تم وضع الهرفي وقمنا نتعاقب على تقليبه على الجمر لمدة من ساعتين إلى ساعتين ونصف ( شغلٍ يبي له صبر ) وجلد 70 جلده متوسطاً



10411.imgcache.jpg

أقول جعل مانيب محله وبس !!!!!!



وقبل ما يستوي الهرفي قام أبو الشباب مثل الذيب وفي لحظات ضبط الرز بطريقة بسيطة وسريعة ( ومع إن الرز كان بدون لحم أو مرق إلا إن طعمه كان خيال ويطق للدماغ )



10413.imgcache.jpg

هذا الماء يغلي



10415.imgcache.jpg

وهذا البصل مقطع وجاهز
على فكره اللي قطع البصل أعطيناه كيس أملاح معدنيه تعويضاً للدموع اللي بذها وهو يقطع البصل



10417.imgcache.jpg

وهذا الرز ( أبو كاس ) مغسول ومنقوع



10420.imgcache.jpg

وهذا الطماطم مقطع شغل طياري



10421.imgcache.jpg

وهذا قدر الرز يحمى على النار مع زيت دوار اللؤلؤه سابقاً - قصدي زيت دوار الشمس



10423.imgcache.jpg

البصل والثوم وحمسة سريعة على الزيت





10425.imgcache.jpg
إضافة الدارسين والدارسات

عفواً انا وش فيني صرت أخبص
قصدي الدارسين (قطع الخشب وتعطي نكهه راااايقه)

المهم نرجع لموضوعنا

10426.imgcache.jpg

10427.imgcache.jpg

ويستمر التحريك





10428.imgcache.jpg

إضافة الطماطم والبهارات والملح ثم الماء المغلي




10429.imgcache.jpg

وهنا إضافة الرز والتحريك وكل هذا في أقل من 10 دقايق ما شاء الله







10430.imgcache.jpg

10431.imgcache.jpg

10432.imgcache.jpg

10433.imgcache.jpg

10434.imgcache.jpg

10435.imgcache.jpg

10436.imgcache.jpg

10437.imgcache.jpg

10438.imgcache.jpg

10439.imgcache.jpg

وهذا الهريفي بعد ساعتين ونصف من التدوير والتقليب المستمر جاهز ويقول وين الجايع بس




10440.imgcache.jpg

10441.imgcache.jpg

وهذي بعض الحركات الجانبية



10442.imgcache.jpg

وهذا عاد الرز الخرافي


10443.imgcache.jpg

أحلى وألذ هرفي مشوي على العود أذوقة في حياتي

والحين حياكم الله بس سؤال بسيط لأخواتنا البنات يا ترى تقدرووووو تعملو زي كذا ؟؟؟

مو مشكلة المهم ان الموضوع عجبكم

أخوكم الألمعي من أبها
 
انا ماعرف أطبخ
هههههههههه
طلعتو يالرجال
أحسن منا بالطبخ
يعطيك العافيه
أخوي
 


من ناحية أن الموضوع أعجبني فهو جدا أعجبني...


ومن ناحية هالصوره





كسر خاطري خصوصا يوم شفت راسه...

هالحين لازم ضروري تاكلون هرفي...

أول ما دشيت على بالي انك مصور مطعم هرفي بس انصدمت من الصور..


تسلم يمينك الالمعي ..تعيش وتطبخ هههههههههههه
 
t14401.html

مآآ كآآن لهآ دآآعي هــ صوره هههههههههههه
وربي تخووف وتسد نفس بآلله شلوون بأكل بعد هــ صوره هههههههههههههههه
مآ أكل خروف لعيد بسبب يذبح قدآآمي أو حتى مو لازم أشووفه بس تنسد نفسي
مآ أحب أكل شي مذبوح قدآآمي أول له أثر ذبح


يعطيك ألعآآفيه أخوي ألألمعي
وشآآكره لك على طرحك
ولآ تزعل من تعليقي وربي مآ اقصد شي
في أنتظآآر جديدك وتوآآجدك
 
عودة
أعلى