سيدة البحر
عضو نشيط
صباحكم موزاريلا ومسائكم كاتشب :gshk:
اليوم جايه وانا جيعانه حدي وودي اجوعكم معاي <<<< نذله
هآذي حآجه يم يم يم
الطريقه من موقع أجنبي استمتعوا معاي
اول شي باكيتين جبن موزاريلا في علبه .. او ممكن تآخذونه بالكيلو
ونفتحه
وبعدين نقصصه .. بعضه صغار وبعضه كبار علشان كل واحد والي يحبه
<<<<< قولي على حسب الكروووش
<<<<< قولي على حسب الكروووش
ونحتاج طحين شوي .. وبقسماط .. وفلفل اسود .. اوريغانو .. بيضه وحده =)
وبعدين نتبّل البقسماط بالفلفل الاسود .. والاوريغانو وشوي فلفل احمر
واول شي نحط الجبن بالطحين شوي
بعدين بالبيض
وبعدين بالبقسماط نغمسه عدل
ونصفه في صحن .. ونحطه في الفريزر ع الاقل نص ساعه علشان يتماسك
وممكن يظل لثاني يوم مو مشكله
وممكن يظل لثاني يوم مو مشكله
وبعدين نقليه ..
وممكن تآكلونه مع كاتشب
ومن الداخل علشان اجوعكّم أكثر ..
وبس
اتمنعى تعجبكم الطريقة وانتبهو على اصابعكم <<<< برااا
لكم :40a02cc016: