شذى الورد
مراقبة عام
منال العالم في مسابقة شيف الشموخ^_^ترى ادري ان المسابقه خلصت
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]لمن شفت اسمي من بين المتناافسين في مسابقة الشيف طق عرق الحماس برأسي وفتحت كتاب اطباق النخبه[/FONT]
[FONT="]ووقعت عيني على اكله من بلاد الهند (دجاج جلي جلي ) <<<بترقص هندي[/FONT]
[FONT="]ومسكت القلم والورقه وعبيتها طلبات واسلمها للوالد الله يسلمه من كل شر[/FONT]
[FONT="]قال : شنو هذي [/FONT]
[FONT="]قلت : طلبات بسوي لكم غداء بكره[/FONT]
قال : ماني فاضيلك الحين
[FONT="]
[/FONT]
قلت: ابويه ليش التحطيم بسويكم غداء يعجبك
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]<<<<كان هذا الحوار الذي دار بيني وبينه [/FONT]
[FONT="]فجابلي الطلبات وشمرت عن ساعديه ولفيت خصلات شعري <<<<حشا بتضارب[/FONT]
[FONT="]المقادير[/FONT][FONT="] :
[/FONT][FONT="]أ[/FONT][FONT="]-
1) [/FONT][FONT="]صحن دجاج فيليه يقطع صغار[/FONT][FONT="] ..
2) [/FONT][FONT="]ملعقة نشا تحل في ثلاث ارباع كأس ماء[/FONT][FONT="] ..[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]ب[/FONT][FONT="]-
2)[/FONT][FONT="]بصل يقطع صغار[/FONT][FONT="] ..
2) [/FONT][FONT="]طماط مقطع صغار[/FONT][FONT="] ..
2) [/FONT][FONT="]ملعقة صلصة الصويا[/FONT][FONT="] ..
3) [/FONT][FONT="]فص ثوم مفروم[/FONT][FONT="] ..
2) [/FONT][FONT="]فلفل حآر يقطع صغار[/FONT][FONT="] ..
1) [/FONT][FONT="]ملعقة صلصة[/FONT][FONT="] ..
1) [/FONT][FONT="]ملعقة بهارات .[/FONT][FONT="]
3) [/FONT][FONT="]ملاعق كاتشب [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]ج[/FONT][FONT="]-
[/FONT][FONT="]للتزين ] كزبرة مفرومة[/FONT][FONT="] ~[/FONT]
[FONT="]الطريقة[/FONT][FONT="] :<<<مستعدين
نحط الدجاج في قدر وفيه مويه ونشغل النار عليه لمن نحس انه استوى<<<الاحساس مهم في عملية الطبخ [/FONT]
[FONT="]
يتبع ـــــ>
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]لمن شفت اسمي من بين المتناافسين في مسابقة الشيف طق عرق الحماس برأسي وفتحت كتاب اطباق النخبه[/FONT]
[FONT="]ووقعت عيني على اكله من بلاد الهند (دجاج جلي جلي ) <<<بترقص هندي[/FONT]
[FONT="]ومسكت القلم والورقه وعبيتها طلبات واسلمها للوالد الله يسلمه من كل شر[/FONT]
[FONT="]قال : شنو هذي [/FONT]
[FONT="]قلت : طلبات بسوي لكم غداء بكره[/FONT]
قال : ماني فاضيلك الحين
[/FONT]
قلت: ابويه ليش التحطيم بسويكم غداء يعجبك
[/FONT]
[FONT="]<<<<كان هذا الحوار الذي دار بيني وبينه [/FONT]
[FONT="]فجابلي الطلبات وشمرت عن ساعديه ولفيت خصلات شعري <<<<حشا بتضارب[/FONT]
[FONT="]المقادير[/FONT][FONT="] :
[/FONT][FONT="]أ[/FONT][FONT="]-
1) [/FONT][FONT="]صحن دجاج فيليه يقطع صغار[/FONT][FONT="] ..
2) [/FONT][FONT="]ملعقة نشا تحل في ثلاث ارباع كأس ماء[/FONT][FONT="] ..[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]ب[/FONT][FONT="]-
2)[/FONT][FONT="]بصل يقطع صغار[/FONT][FONT="] ..
2) [/FONT][FONT="]طماط مقطع صغار[/FONT][FONT="] ..
2) [/FONT][FONT="]ملعقة صلصة الصويا[/FONT][FONT="] ..
3) [/FONT][FONT="]فص ثوم مفروم[/FONT][FONT="] ..
2) [/FONT][FONT="]فلفل حآر يقطع صغار[/FONT][FONT="] ..
1) [/FONT][FONT="]ملعقة صلصة[/FONT][FONT="] ..
1) [/FONT][FONT="]ملعقة بهارات .[/FONT][FONT="]
3) [/FONT][FONT="]ملاعق كاتشب [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]ج[/FONT][FONT="]-
[/FONT][FONT="]للتزين ] كزبرة مفرومة[/FONT][FONT="] ~[/FONT]
[FONT="]الطريقة[/FONT][FONT="] :<<<مستعدين
نحط الدجاج في قدر وفيه مويه ونشغل النار عليه لمن نحس انه استوى<<<الاحساس مهم في عملية الطبخ [/FONT]
[FONT="]
يتبع ـــــ>
[/FONT]