- إنضم
- 14 يناير 2008
- المشاركات
- 24,158
- مستوى التفاعل
- 53
- النقاط
- 114
- العمر
- 38
- الإقامة
- Al Kharj, Saudi Arabia
- الموقع الالكتروني
- online-teacher.info
مزاجك اليوم
![](https://shomoo5.com/styles/images_mood/cool.gif)
اعضاء شموخ الإبداع اهلا بكم في حلقة جديده من مطبخ شموخ الإبداع
مضيفكم في هذه الحلقة الشيف حب الوطن في قلبي :icon31:
راح أطبخ لكم اليوم طبخة إيطالية مشهوره وهي
إسباغيتي بسلطة المورتديلا
شايفين كيف :fr7an436:
المقادير :
1- مكرونة إسباغيتي (طويله )
2- معجون طماطم
3- جبنة كرافت
4- ملح
5- سلطة مورتديلا ( مورتديلا لحم غنم و دجاج + زيتون أسود + زيتون أخضر + فليفلة أخضر و أصفر و أحمر )
6- بابا غنوج ( مقبلات )
شايفين كيف :fr7an436:
طريقة التحضير :
أولا : نضع ماء في طنجرة ونتركه على النار الى أن يغلي ثم نضيف المكرونة
شايفين كيف :fr7an436:
ثانيا : نترك المكرونة على النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف الملح إليها
شايفين كيف :fr7an436:
ثالثا : بعد مضي 20 دقيقه من وضع المكرونة على النار تصبح جاهزه
شايفين كيف :fr7an436:
رابعا : نقوم بصفيها من الماء بواسطة المصفى وفي روايه الشخال وفي روايه اخرى المنخل , ثم نضعها في صحن التقديم ونضع عليها السلطة و معجون الطماطم وايضا الجبنة المبشورة
شايفين كيف :fr7an436:
خامسا : نضع المقبلات ( بابا غنوج ) في صحن أخر .
شايفين كيف :fr7an436:
أخيرا : عليكم بالعافية
شايفين كيف :fr7an436:
طبعا أشكر المساعده ( دانة الدنيا ) اللي ساعدتني في التصوير و تجهيز المكونات
دمتم بكل الوود
almaistru
هــ hawiـاوي
مضيفكم في هذه الحلقة الشيف حب الوطن في قلبي :icon31:
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup4.m5zn.com%2F9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf%2F2009%2F7%2F29%2F10%2Fc6mplc6wf.jpg&hash=c4381bb50d579dda56a1f3c96c62bf06)
راح أطبخ لكم اليوم طبخة إيطالية مشهوره وهي
إسباغيتي بسلطة المورتديلا
شايفين كيف :fr7an436:
المقادير :
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup4.m5zn.com%2F9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf%2F2009%2F7%2F29%2F10%2Fukljtpage.jpg&hash=a8cb04f9190496d525bc53ae222c221b)
1- مكرونة إسباغيتي (طويله )
2- معجون طماطم
3- جبنة كرافت
4- ملح
5- سلطة مورتديلا ( مورتديلا لحم غنم و دجاج + زيتون أسود + زيتون أخضر + فليفلة أخضر و أصفر و أحمر )
6- بابا غنوج ( مقبلات )
شايفين كيف :fr7an436:
طريقة التحضير :
أولا : نضع ماء في طنجرة ونتركه على النار الى أن يغلي ثم نضيف المكرونة
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup4.m5zn.com%2F9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf%2F2009%2F7%2F29%2F10%2Fk888g9hpy.jpg&hash=00c2e7ce6c217449ec631486d76dd1af)
شايفين كيف :fr7an436:
ثانيا : نترك المكرونة على النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف الملح إليها
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup4.m5zn.com%2F9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf%2F2009%2F7%2F29%2F10%2F7495gmvb6.jpg&hash=c784edd96c04956b7bda1bf1823e44ee)
شايفين كيف :fr7an436:
ثالثا : بعد مضي 20 دقيقه من وضع المكرونة على النار تصبح جاهزه
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup4.m5zn.com%2F9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf%2F2009%2F7%2F29%2F10%2Feof2x17qd.jpg&hash=0fdc3a680b72fcdef65b93f8f853239c)
شايفين كيف :fr7an436:
رابعا : نقوم بصفيها من الماء بواسطة المصفى وفي روايه الشخال وفي روايه اخرى المنخل , ثم نضعها في صحن التقديم ونضع عليها السلطة و معجون الطماطم وايضا الجبنة المبشورة
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup4.m5zn.com%2F9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf%2F2009%2F7%2F29%2F10%2Fdu80fn9rg.jpg&hash=e4bef997cdfd6a4cb897ac76a4cb958c)
شايفين كيف :fr7an436:
خامسا : نضع المقبلات ( بابا غنوج ) في صحن أخر .
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup4.m5zn.com%2F9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf%2F2009%2F7%2F29%2F10%2Fnub3eqo8p.jpg&hash=642a1e620b5a95cc8095145ee4fc78d0)
شايفين كيف :fr7an436:
أخيرا : عليكم بالعافية
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup4.m5zn.com%2F9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf%2F2009%2F7%2F29%2F10%2Fbl8sjw8qk.jpg&hash=219b8a68e8194657e015ee559d0aa4f8)
شايفين كيف :fr7an436:
طبعا أشكر المساعده ( دانة الدنيا ) اللي ساعدتني في التصوير و تجهيز المكونات
دمتم بكل الوود
almaistru
هــ hawiـاوي