مزاجك اليوم
السلام عليكم
معاكم الشيف حب الوطن في سبدي
وحابب اقدم لكم طبق اليوم و المقدم لـ 4 أكيله
مندي محشي
نبدأ بالمقادير
عدد 2 تيس مثل هذا
صلصة التتبيل ومكونه من ( ملح , بهارات , معجون طماطم )
الحشوه : ( معكرونه , ذرة , كوسه , بطاطس , قرع ,فلفل , واللي تحبوه)
إعداد المكونات :
1- نعد المكونات ونجهزها
التتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله
المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء
طريقة التحضير :
ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيلهونتركه لمدة 30 دقيقه
وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس
ولا ننسى الفلفل طبعاً << اهم شي في الطبخه
وبعدهانقوم بعملية الخياطة من قِبَل الدكتور المختص في عملية الخياطة بخيط متينوابره
وبعد الانتهاء منالخياطة نقوم بتتبيله من الخارج
وبعدها نقوم بعملية تعليقه فيالشبك
وبعدها نقوم بادخاله في برميلالمندي
ولانالكمية كبيره وكمانرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة
نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرىمع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذهالمدة
وصحة و عافية
ينصح بهذه البطخه في الرحلات البريه
ويفضل يسوها التماسيح لأن طبخهم احلى وكمان شغلها محتاج ابضايات :h25:
almaistru
هــ hawiــاوي
معاكم الشيف حب الوطن في سبدي
وحابب اقدم لكم طبق اليوم و المقدم لـ 4 أكيله
مندي محشي
نبدأ بالمقادير
عدد 2 تيس مثل هذا
صلصة التتبيل ومكونه من ( ملح , بهارات , معجون طماطم )
الحشوه : ( معكرونه , ذرة , كوسه , بطاطس , قرع ,فلفل , واللي تحبوه)
إعداد المكونات :
1- نعد المكونات ونجهزها
التتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله
المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء
طريقة التحضير :
ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيلهونتركه لمدة 30 دقيقه
وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس
ولا ننسى الفلفل طبعاً << اهم شي في الطبخه
وبعدهانقوم بعملية الخياطة من قِبَل الدكتور المختص في عملية الخياطة بخيط متينوابره
وبعد الانتهاء منالخياطة نقوم بتتبيله من الخارج
وبعدها نقوم بعملية تعليقه فيالشبك
وبعدها نقوم بادخاله في برميلالمندي
ولانالكمية كبيره وكمانرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة
نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرىمع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذهالمدة
وصحة و عافية
ينصح بهذه البطخه في الرحلات البريه
ويفضل يسوها التماسيح لأن طبخهم احلى وكمان شغلها محتاج ابضايات :h25:
almaistru
هــ hawiــاوي