™ Ǎţ3Ьήê•Ĝļάķ ~
مؤسس شُمُوخ
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.arabseyes.com%2Fupfiles%2FdFl81361.bmp&hash=76f70aa86a0c4a3c2045a92944755c6a)
![65195.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.imuae.com%2Fvb%2Fimgcache2%2F65195.gif&hash=1eb78ecd2eb675e36b3773343433e2e8)
{ المقادير ..
1 كوب زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفه " و اذا مو متوفره استخدمي مملحه و استغني عن ذرة الملح "
- 227 جم " 8 أونص " كاكاو مبشور شبه محلى semisweet أو حبيبات الكاكاو الجاهزه chips
- 5 بيضات
- نص كوب سكر
- ذرة ملح
- نصف ملعقة فانيليا سائلة
-4 ملاعق كبيرة طحين
- 8 مواعين فخار صغييرة مثل اللي تستخدم في السوفليه " مثل هذي
- 227 جم " 8 أونص " كاكاو مبشور شبه محلى semisweet أو حبيبات الكاكاو الجاهزه chips
- 5 بيضات
- نص كوب سكر
- ذرة ملح
- نصف ملعقة فانيليا سائلة
-4 ملاعق كبيرة طحين
- 8 مواعين فخار صغييرة مثل اللي تستخدم في السوفليه " مثل هذي
![65196.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.imuae.com%2Fvb%2Fimgcache2%2F65196.gif&hash=04bcd39c091864debc89750eed486feb)
او بالصينية الخاصة بعمل كيكـ المافن واللي فيها 12 مكان للكيكـ و اللي مثل هذه
![65197.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.imuae.com%2Fvb%2Fimgcache2%2F65197.gif&hash=75fc542ee0e49256a7f6b3a215d367d5)
الطريقة ..
- شغلي الفرن بحرارة 450 درجة فهرنهايتية ( تقريبا 230 درجة سيليزية )
- ذوبي الزبدة مع الكاكاو فوق النار على حرارة متوسطة .. ولما يذوب عدل بعديه عن النار
- ذوبي الزبدة مع الكاكاو فوق النار على حرارة متوسطة .. ولما يذوب عدل بعديه عن النار
![65198.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.imuae.com%2Fvb%2Fimgcache2%2F65198.gif&hash=0c12213db4165ba6461bbb0f4a422d46)
- في خلاط الكيك حطي البيض و اخلطيه
![65199.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.imuae.com%2Fvb%2Fimgcache2%2F65199.gif&hash=59955609c1a741e9542df8ccef69ce34)
بعدين آضيفي السكر و الملح
![65200.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.imuae.com%2Fvb%2Fimgcache2%2F65200.gif&hash=eed0780447710ce505b37286773ced90)
- آضيفي الكاكاو السائل و لما ينخلط بعدين ضيفي الطحين .. و الفانيليا
![65201.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.imuae.com%2Fvb%2Fimgcache2%2F65201.gif&hash=82b10a6e30d92b6672864eb1e59b5192)
- دهني المواعين بالزبدة . استخدمي الفخار
![65202.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.imuae.com%2Fvb%2Fimgcache2%2F65202.gif&hash=a8b5b7b52617005a1e6beb2ecf7badd2)
أو المعدن بس حطي بالمعدن الأوراق الخاصه بالكيك و ادهنيها
![65203.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.imuae.com%2Fvb%2Fimgcache2%2F65203.gif&hash=5fbb87c9a5fe53782003f9a62854ac53)
ضعي الخليط للنصف فقط
و دخليها الفرن على الرف الوسطي.
- راقبيها ..راح تستوي ما بين 8 إلى 10 دقايق "
بتعرفين انها استوت لما تشوفين جوانبها .
غالبا بتشوفين سطحها لين نوعا ما بس مو سائل ..
عادي لان راح ييبس شوي بعد ما تطلعينها
- راقبيها ..راح تستوي ما بين 8 إلى 10 دقايق "
بتعرفين انها استوت لما تشوفين جوانبها .
غالبا بتشوفين سطحها لين نوعا ما بس مو سائل ..
عادي لان راح ييبس شوي بعد ما تطلعينها
![65204.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.imuae.com%2Fvb%2Fimgcache2%2F65204.gif&hash=eb20c8c178f1dfd6fbdd85b3d6178304)
وقدميه ساخن وممكن القليل من السكر البودرة ( الناعم )
وهذا الشكل النهائي
![65205.gif](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.imuae.com%2Fvb%2Fimgcache2%2F65205.gif&hash=ac11a58cb14335c12f2902fef516eeb2)
وبالهناء والعافيه
معاكمـ / الشيف غربة مشاعر
معاكمـ / الشيف غربة مشاعر