جبرني الوقت
عضو جديد
المقادير
ورق عنب
2 كوب رز
كوب حمص منقوع مدة 12 ساعه
بصلة كبيره مفرومه
كوب عصير حامض
3 ملعقة اكل معدنوس ونعناع
نصف كوب زيت
العمل
1- ينقى الرز ثم يصفى من الماء
2- يقشر الحمص من القشر ويضاف الى الرز المصفى والبصل المفروم والمعدنوس ونصف الحامض وتمزج هذه المواد جيدا
3- يحشى ورق العنب بهذا المزيج في قدر ثم يصب فوق الجميع 4 اكوب ماء مغلي ويترك يغلي مدة ساعه ثم يرفع الغطاء
4- يترك القدر على نار هادئه حتى ينضج
5- يرفع من النار ثم يضاف عصير الحامض المتبقي ويغطي القدر ويترك مغطى نصف ساعه ثم يصف في صحن ويزين ويقدم باردا
ورق عنب
2 كوب رز
كوب حمص منقوع مدة 12 ساعه
بصلة كبيره مفرومه
كوب عصير حامض
3 ملعقة اكل معدنوس ونعناع
نصف كوب زيت
العمل
1- ينقى الرز ثم يصفى من الماء
2- يقشر الحمص من القشر ويضاف الى الرز المصفى والبصل المفروم والمعدنوس ونصف الحامض وتمزج هذه المواد جيدا
3- يحشى ورق العنب بهذا المزيج في قدر ثم يصب فوق الجميع 4 اكوب ماء مغلي ويترك يغلي مدة ساعه ثم يرفع الغطاء
4- يترك القدر على نار هادئه حتى ينضج
5- يرفع من النار ثم يضاف عصير الحامض المتبقي ويغطي القدر ويترك مغطى نصف ساعه ثم يصف في صحن ويزين ويقدم باردا