جبرني الوقت
عضو جديد
المكونات :
- 1 كغم واحد من لحم فخذ الضأن، الهبر، المقطّع
- ملح وفلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة واحدة من البهار الحلو
- 1عصير ليمونة واحدة
- 4 ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون
- 12 بصلة، صغيرة الحجم، مقطّع كلّ منها إلى 4 قطع
- 1 ملعقة صغيرة واحدة من الكزبرة المطحونة
- 1 كغم واحد من صدور الدّجاج، المخلّية من العظم
- 10 فصوص من الثوم، مهروسة
- ملح وفلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة واحدة من القرفة
- 1 ملعقة صغيرة واحدة من البهارالحلو
- 1 ملعقة صغيرة واحدة من الفلفل الحلو المطحون
- 1 ملعقة صغيرة من بزر الهال المطحون
- 1عصير ليمونة واحدة
- ¼ ربع كوب من زيت الزّيتون
- ½ نصف كوب من اللّبن العادي
- 1بُشار ليمونة واحدة
- ½ نصف كوب من الكزبرة المفرومة
- يُخلط اللّحم بمكونات التّتبيلة جميعها، وتُترك في الوعاء، مدة لا تقلّ عن 4 ساعات
- تُشك قطعً من اللّحم وأخرى من البصل في سيخ، وتُشوى على المشواة، حتّى تنضج
- تُقدم للأكل في الحال، مع سلطة البنادورة، و شرائح البصل مع السّمّاق
- 1 كغم واحد من لحم فخذ الضأن، الهبر، المقطّع
- ملح وفلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة واحدة من البهار الحلو
- 1عصير ليمونة واحدة
- 4 ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون
- 12 بصلة، صغيرة الحجم، مقطّع كلّ منها إلى 4 قطع
- 1 ملعقة صغيرة واحدة من الكزبرة المطحونة
- 1 كغم واحد من صدور الدّجاج، المخلّية من العظم
- 10 فصوص من الثوم، مهروسة
- ملح وفلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة واحدة من القرفة
- 1 ملعقة صغيرة واحدة من البهارالحلو
- 1 ملعقة صغيرة واحدة من الفلفل الحلو المطحون
- 1 ملعقة صغيرة من بزر الهال المطحون
- 1عصير ليمونة واحدة
- ¼ ربع كوب من زيت الزّيتون
- ½ نصف كوب من اللّبن العادي
- 1بُشار ليمونة واحدة
- ½ نصف كوب من الكزبرة المفرومة
- يُخلط اللّحم بمكونات التّتبيلة جميعها، وتُترك في الوعاء، مدة لا تقلّ عن 4 ساعات
- تُشك قطعً من اللّحم وأخرى من البصل في سيخ، وتُشوى على المشواة، حتّى تنضج
- تُقدم للأكل في الحال، مع سلطة البنادورة، و شرائح البصل مع السّمّاق
- تُخلط قطع الدّجاج بمكونات التّتبيلة جميعها، وتُترك في الوعاء، مدة لا تقلّ عن 4 ساعات
- تُشك قطعً من الدّجاج في سيخ، وتُشوى على المشواة، حتّى تنضج (لا يُشوى أكثر مما يجب)
- تُقدم للأكل في الحال، مع صالصة الثوم،أوالفتّوش،أومتبّل الباذنجان، أو أيّة سلطة
- تُخلط قطع الدّجاج بمكونات التّتبيلة جميعها، وتُترك في الوعاء، مدة لا تقلّ عن 4 ساعات
- تُشك قطعً من الدّجاج في سيخ، وتُشوى على المشواة، حتّى تنضج (لا يُشوى أكثر مما يجب)
- تُقدم للأكل في الحال، مع صالصة الثوم،أوالفتّوش،أومتبّل الباذنجان، أو أيّة سلطة