المقادير :
خس امريكي مقطع مربعات
جرجير مقطف(فقط الأوراق)
علبة مشروم مقطع شرائح
2م.ك زيت زيتون
2 م.ك صويا صوص
مقادير الصلصه:
كوب صلصة ايطالية جاهزة + م.ك خل البلسميك +فص ثوم مدقوق
للتزيين:
جبن برميزان مبشور
الطريقة :
- نضع الخس والجرجير بطبق السلطه
- يقلى المشروم بزيت الزيتون حتى يتحمر قليلا ثم تضاف الصويا صوص ويترك قليلا ثم يرفع عن النار ويضاف فوق الخس والجرجير
- تخلط مقادير الصلصه ثم تسكب على السلطه
-تزين السلطه بجبن البرميزان المبشور وتوضع في الثلاجه قبل 1/2 ساعه من التقديم .
خس امريكي مقطع مربعات
جرجير مقطف(فقط الأوراق)
علبة مشروم مقطع شرائح
2م.ك زيت زيتون
2 م.ك صويا صوص
مقادير الصلصه:
كوب صلصة ايطالية جاهزة + م.ك خل البلسميك +فص ثوم مدقوق
للتزيين:
جبن برميزان مبشور
الطريقة :
- نضع الخس والجرجير بطبق السلطه
- يقلى المشروم بزيت الزيتون حتى يتحمر قليلا ثم تضاف الصويا صوص ويترك قليلا ثم يرفع عن النار ويضاف فوق الخس والجرجير
- تخلط مقادير الصلصه ثم تسكب على السلطه
-تزين السلطه بجبن البرميزان المبشور وتوضع في الثلاجه قبل 1/2 ساعه من التقديم .