• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

ســـلطة الخـس والجـرجيـر

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر
العضو الاكثر نشراً للمواضيع
  • ﻻ يوجد
العضو الاكثر ردوداً
  • ﻻ يوجد
الموضوع الاكثر زيارة
  • ﻻ يوجد
الموضوع الاكثر تفاعلا
  • ﻻ يوجد

قمر دلع

عضو جديد
المقادير :

خس امريكي مقطع مربعات

جرجير مقطف(فقط الأوراق)

علبة مشروم مقطع شرائح

2م.ك زيت زيتون

2 م.ك صويا صوص
مقادير الصلصه:

كوب صلصة ايطالية جاهزة + م.ك خل البلسميك +فص ثوم مدقوق

للتزيين:

جبن برميزان مبشور

الطريقة :

- نضع الخس والجرجير بطبق السلطه

- يقلى المشروم بزيت الزيتون حتى يتحمر قليلا ثم تضاف الصويا صوص ويترك قليلا ثم يرفع عن النار ويضاف فوق الخس والجرجير

- تخلط مقادير الصلصه ثم تسكب على السلطه

-تزين السلطه بجبن البرميزان المبشور وتوضع في الثلاجه قبل 1/2 ساعه من التقديم .
 
عودة
أعلى