• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

طبقات الايس كريم يمي يمي بالصووووور...

™ Ǎţ3Ьήê•Ĝļάķ ~

مؤسس شُمُوخ
إنضم
21 مايو 2008
المشاركات
10,435
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
العمر
38
الإقامة
مايهم وين أكون
ofw25581gr6.gif


341032928to4.jpg


.:: المقادير ::.



( الطبقة الأولى )آيس كريم ساندوتش
( الطبقة الثانية )
آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )


( الطبقة الثالثة )خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري


( الطبقة الرابعة )
اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري


( الطبقة الخامسة )آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )


( الطبقة السادسة )
1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة


( التزيين )سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي


.:: الطريقة ::.
** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة
ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم


.:: ملاحظة ::.يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة
حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
وهذا شكلها بعد التقطيع


731767225st4.jpg


94154901kg2.png



 
.






كلو ولا الايس كريم’,’,

اذبحيني عندهـ >>ههههههههههه’,’,

[mark=66CCFF]غرووبه[/mark]

تسلم يدينكـ على الايس كريم اللزيز’,’,

مجهود اكثر من رآئع’,’

بإنتظآر جديدكـ’,’,

[mark=FF00FF]’,’,مودتي’,’,[/mark]







.
 
يعطيك الف عافيه الصراحه روعه وانا يسموني قطوة مطابخ وراح اسويها لانها لزيزه مره
تسلمين حبيبيتي
 
أعلى