• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

طريقة عمل الكوكيز

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر

وردة إكليل

مؤسس شُمُوخ
طريقة الكوكيز

المكوّنات المقادير
زبدة على حرارة الغرفة - 100 غرام
سكر - كوب
بيض - 2
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
دقيق الطحين - كوبان
بايكنغ صودا - ملعقة كبيرة
حبيبات شوكولاتة - كوب
شوكولاتة قابلة للدهن - كوب

طريقة التحضير العمل
في وعاء الخلاط الكهربائي، امزجي الزبدة والسكر

حتى تحصلي على خليط كريمي.
أضيفي البيض وخلاصة الفانيليا وحركي مجدداً

حتى تتجانس المكونات
في وعاء آخر اخلطي الدقيق الطحين والبايكنغ صودا
زيدي مزيج الدقيق الطحين على خليط البيض وقلبي

حتى تحصلي على عجينة لينة.
أضيفي حبيبات الشوكولاتة وادعكي حتى تتداخل بالعجينة
حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
شكّلي عجينة الكوكيز إلى كرات متوسّطة الحجم وضعي

في وسط كل كرة مقدار ملعقة صغيرة من شوكولاتة الدهن
أغلقي الكرات بإحكام وصفّيها في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة
إخبزي الكوكيز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج وتتقدم
 
عودة
أعلى