وردة إكليل
مؤسس شُمُوخ
المكوّنات المقادير
زبدة على حرارة الغرفة - 100 غرام
سكر - كوب
بيض - 2
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
دقيق الطحين - كوبان
بايكنغ صودا - ملعقة كبيرة
حبيبات شوكولاتة - كوب
شوكولاتة قابلة للدهن - كوب
طريقة التحضير العمل
في وعاء الخلاط الكهربائي، امزجي الزبدة والسكر
حتى تحصلي على خليط كريمي.
أضيفي البيض وخلاصة الفانيليا وحركي مجدداً
حتى تتجانس المكونات
في وعاء آخر اخلطي الدقيق الطحين والبايكنغ صودا
زيدي مزيج الدقيق الطحين على خليط البيض وقلبي
حتى تحصلي على عجينة لينة.
أضيفي حبيبات الشوكولاتة وادعكي حتى تتداخل بالعجينة
حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
شكّلي عجينة الكوكيز إلى كرات متوسّطة الحجم وضعي
في وسط كل كرة مقدار ملعقة صغيرة من شوكولاتة الدهن
أغلقي الكرات بإحكام وصفّيها في صينية فرن مغلّفة بورق زبدة
إخبزي الكوكيز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج وتتقدم