السمره الحلوه
عضو جديد
المقادير
دجاجه صغيره-واربع حبات من كل نوع من الخضار-بطاطس-جزر-بذنجان-كوسه-
حمص معلب (بليله)بقدونس مفروم-بصل مفروم-ملح-بهارات(فلفل اسو -كمون -شوية قرفه)
صوص الزبادي المقادير
2علبة زبادي-فصين ثوم-ملعقةطعام طحينه-ملعقة طعام مايونيز-عصير ليمون ملح-فلفل اسود--خبز مقطع محمص
الطريقه
اول شي نسلق الدجاجه حتى الاستواء
نغسل الخضار وننضفهاونقطعها مثل الصوره
[/ur
ثم نقلي كل نوع على حده وننشفه تمام
[url=http://www.msa7a.net/pic2]
بعد مانسلق الدجاج نقطعه ونحمسه مع البصل
ونحركهم ونضيف البهارات حتى تسكب قليل ثم نطفي النار
بعد ماقلينا وجهزنا الصوص ونجيب طبق ونخلطهم مع بعض
نضع المقدير
وبعدين نضيف الحمص بعد تصفيته من الماء
ونصب صوص الزبادي
نبثر البقدونس من فوق على الصينه
واخر شي الخبز المقطع والمحمص
وبالهناء والشفاء على قلوبكم ياحلوين واللي تطبقها تعطيني رايها
وانا عن نفسي تر اها موت حلوووووووووووووووووووووووووووووووووه :31:
دجاجه صغيره-واربع حبات من كل نوع من الخضار-بطاطس-جزر-بذنجان-كوسه-
حمص معلب (بليله)بقدونس مفروم-بصل مفروم-ملح-بهارات(فلفل اسو -كمون -شوية قرفه)
صوص الزبادي المقادير
2علبة زبادي-فصين ثوم-ملعقةطعام طحينه-ملعقة طعام مايونيز-عصير ليمون ملح-فلفل اسود--خبز مقطع محمص
الطريقه
اول شي نسلق الدجاجه حتى الاستواء
نغسل الخضار وننضفهاونقطعها مثل الصوره
[/ur
ثم نقلي كل نوع على حده وننشفه تمام
[url=http://www.msa7a.net/pic2]
بعد مانسلق الدجاج نقطعه ونحمسه مع البصل
ونحركهم ونضيف البهارات حتى تسكب قليل ثم نطفي النار
بعد ماقلينا وجهزنا الصوص ونجيب طبق ونخلطهم مع بعض
نضع المقدير
وبعدين نضيف الحمص بعد تصفيته من الماء
ونصب صوص الزبادي
نبثر البقدونس من فوق على الصينه
واخر شي الخبز المقطع والمحمص
وبالهناء والشفاء على قلوبكم ياحلوين واللي تطبقها تعطيني رايها
وانا عن نفسي تر اها موت حلوووووووووووووووووووووووووووووووووه :31: