• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

كباب الخضار المشوي للرجيم

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر

وردة إكليل

مؤسس شُمُوخ

كباب الخضار المشوي للرجيم




*المقادير:

- الكوسا : 1 حبة (مقطعة إلى دوائر)


- الفلفل الأحمر : نصف حبة (مقطع إلى قطع صغيرة)

- الفلفل الأصفر : 1 حبة (مقطع إلى شرائح)

- الطماطم الكرزية : كوب

- الفطر : 10 حبات (مقطع أنصاف)

- البصل الأحمر : 1 حبة (مقطع شرائح)

- الثوم : 4 فصوص (مفروم)

- روزماري : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

- الزعتر الأخضر : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- ملح : نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة


*طريقة التحضير:

انقعي 6 أسياخ خشبية في الماء لمدة 30 دقيقة على الأقل

أثناء غسل الخضار.

سخني الشواية على حرارة متوسطة إلى عالية.

ضعي جميع الخضار في وعاء كبير وأضيفي الثوم والأعشاب

الطازجة والملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون واخلطي

حتى تمتزج المكونات مع بعضها.

شُكي الخضار في الأسياخ وضعيها على الشواية

وتقلب كل دقيقتين حتى النضوج بالكامل أي لحوالي

5-8 دقائق وعند الانتهاء قدميها ساخنة.






 
عودة
أعلى