وردة إكليل
مؤسس شُمُوخ
المقادير
- مقادير الصوص :
زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
عصير الليمون : 1 حبة
ملح : ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- معكرونة : كوب (مسلوقة)
- طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة)
- خس : كوب (مفروم)
- الجرجير : نصف كوب (بيبي)
- الملفوف الأحمر : نصف كوب (مفروم)
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- فيليه دجاج : 1 صدر (مفروم شرائح)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
أضيفي الدجاج، وبهري بالملح والفلفل، وقلبي حتى يصبح
الدجاج ذهبي اللون وينضج.
اخلطي الباستا مع الخضار في طبق ووزعي الدجاج فوقهم.
اخلطي مكونات الصوص ووزعيها فوق السلطة وقدميها.