• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

فلفل أحمر محشي بالسبانخ والجبن بالفرن للكيتو

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر
العضو الاكثر نشراً للمواضيع
العضو الاكثر ردوداً
الموضوع الاكثر زيارة
الموضوع الاكثر تفاعلا

وردة إكليل

مؤسس شُمُوخ

فلفل أحمر محشي بالسبانخ والجبن

فلفل أحمر محشي بالسبانخ والجبن بالفرن للكيتو
قدمي وجبة رئيسية من المحاشي الخاصة برجيم الكيتو
والمكونة من الفلفل الرومي الأحمر مع السبانخ
وجبن البارميزان الرائع تتبعي خطوات العمل بالسطور التالية
وتمتعي بوجبتك اللذيذة والسريعة

*المقادير:
- الفلفل الأحمر الحلو : 5 حبات
- جبن كريمي : كوب
- جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
- المايونيز : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- السبانخ : كوب (مفروم)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

*طريقة التحضير:
اغسلي وجففي حبات الفلفل الأحمر جيدا
ثم قطعي الحبات إلى نصفين مع إزالة البذور من الداخل
وضعي أنصاف الفلفل في صينية فرن مع القليل من الماء في القاع

لتحضير الحشوة: في وعاء للخلط ضعي تشكيلة الأجبان والمايونيز والسبانخ
والملح والفلفل الأسود وقلبي المكونات جيداً حتى تتجانس
قومي بحشي أنصاف حبات الفلفل بكمية وفيرة من الحشوة
وغطي الصينية بورق الأولمنيوم وأدخليها إلى الفرن المحمى مسبقاً
على درجة حرارة 190 مئوية وذلك لمدة 40 دقيقة
ارفعي ورق الأولمنيوم وحمري الصينية لمدة دقيقتين
اسكبي الفلفل بطبق التقديم وقدميه ساخناً
 
عودة
أعلى