• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

صينية خضار بالجبنة

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر

وردة إكليل

مؤسس شُمُوخ

صينية خضار بالجبنة

صينية خضار بالجبن
إن كنتِ تبحثين عن طبخات الخضار المنوعة الطيبة
والسهلة وبمذاق الأجبان بالموزاريلا والشيدر
تتبعي السطور التالية وقدمي وصفة غداء لذيذة جداً
وتستحق التجربة الآن

*المقادير:
- الباذنجان : 1 حبة (مقطع)
- طماطم : 2 حبة (مقطعة)
- البصل : 1 حبة (مقطع)
- البطاطس : 2 حبة (مقطعة)
- الكوسا : 2 حبة (مقطعة)
- الجزر : 2 حبة (مقطع)
- فليفلة ملونة : 3 حبات (مقطعة)
- القشطة : كوب
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
- جبن الشيدر : كوب (مبشور)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
*طريقة التحضير:
وزعي الباذنجان والطماطم والبطاطس والكوسا والجزر
والبصل والفليفلة في طبق بايركس زجاجي كبير الحجم
نكّهي الخضار بالملح والفلفل الأسود والبابريكا
ثم صبي زيت الزيتون وقلبي المكونات حتى تتداخل مع بعضها
اخلطي القشطة مع جبن الموزاريلا وجبن الشيدر في وعاء جانبي
حتى تتجانس المكونات ثم وزعي مزيج الجبن على وجه الطبق
فوق الخضار
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
أدخلي طبق البايركس إلى الفرن لحوالي 40-45 دقيقة
حتى تنضج الخضار ثم حمّريها تحت الشواية لحوالي 5 دقائق
ثم قدمي صينية الخضار بالجبن ساخنة.
 
عودة
أعلى