• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

كوسا بالبشاميل سهل

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر

وردة إكليل

مؤسس شُمُوخ

كوسا بالبشاميل


المقادير
- الكوسا : كيلو
- البصل : 2 حبة
- الفلفل الحار : 1 حبة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- الزيت : 2 كوب (للقلي)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- صلصة البشاميل : 3 اكواب
طريقة التحضير
قطعي الكوسا إلى حلقات ثم اقليها في زيت مغلي غير غزير.
صفيها جيداً على محارم ورقية.
قطعي البصل إلى حلقات وشوحيه في زيت غير غزير.
تبلي البصل.
رصي طبقة كوسا ثم لحم مفروم ثم بصل ثم كرري
الخطوة حتى الإنتهاء من الكمية.
اسكبي البشاميل بعد الانتهاء من الرص.
أدخلي الكوسا إلى الفرن المحمى مسبقاً على درجة
حرارة 190 حتى يحمر وجه البشاميل جيداً.​
 
عودة
أعلى