وردة إكليل
مؤسس شُمُوخ
المقادير
- للقاعدة :
كيك : باكيت (كيك ماربل جاهز)
كيك الشوكولاتة : باكيت (جاهز)
القشطة : علبة
- للطبقة الثانية :
جبن كريمي : 8 قطع
كريمة : كوب (سائلة / للحلويات)
الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
- للطبقة النهائية :
شوكولاتة مارس : 5 حبات
القشطة : علبة ونصف
حبيبات الشوكولاتة : كوب
طريقة التحضير
لتحضير قاعدة الحلى: فتتي كيك الشوكولاتة والماربل بوعاء الخلط جيداً، ثم أضيفي القشطة واعجني
حتى يتشكل لديك مزيج متماسك يشبه العجينة، ورصيها بقاع طبق البايركس.
لتحضير الطبقة الثانية: بوعاء خلط آخر، ضعي قطع الجبن الكريمي، وأضيفي الكريمة السائلة، والفانيليا
واخفقي المكونات جيداً حتى يتشكل لديك خليط هش وكريمي، ثم وزعيه فوق طبقة الكيك.
لتحضير الطبقة النهائية: قطعي حبات المارس بوعاء، وأضيفي القشطة وحركي حتى تتوزع المكونات وتتجانس
ثم أضيفي حبيبات الشوكولاتة وحركي مرة أخرى، ووزعي المزيج على الوجه.
أدخلي الطبق للثلاجة مدة 3 ساعات قبل التقديم.
قطعي الحلى وقدميه بارداً