• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

)(. كيكَه آلآيسْ كرٍيمً بقطعً آلشًوٍكوٍلآآتهـ .)(

وَفْايَ اكْبرَ خَطْايَ|~

نائبة المدير
طاقم الإدارة
إنضم
17 يناير 2008
المشاركات
17,958
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
wh_22189573.jpg




المقاديـــــــر:

- نصف كوب من سيروب الشوكولاتة، هذا اللي بييجي بقناني وبترشي منه فوق الأيس كريم.
- ثلث كوب قطع الشوكولاتة chocolate chips نصف محلاة.
- 2 كوب السيريال اللي اسمه crips rice, أو rice crispies شكله مثل الرز.
- ربع كوب ساور كريم، حكينا عنه كثير قبل؛ يشبه اللبنة بس فيه حموضة. ما عندك حطي نفس المقدار لبن مع معلقة حامض.
- 4 أكواب بوظة جاهزة مليئة بحبوب الشوكولاتة، رخوة.

الطريقـــــــة:

* ادهني أرض صينية دائرية وجوانبها بقليل من الزبدة.

* امزجي جانباً سيروب الشوكولاتة وحبوب الشوكولاتة في وعاء صغير. ضعيه في المايروويف حتى يسخن أي حوالي 45 ثانية. حركيه حتى يصبح رخواً. خذي منه ربع كوب وضعيه جانباً.

* اخلطي باقي خليط الشوكولاتة المذاب والسيريال في وعاء آخر وامزجي حتى يصبح كل السيريال مغطى بالشوكولاتة. اسكبي الخليط في الصينية الدائرية المدهونة، واضغطيه جيداً في أرض الصينية وعلى جوانبها. ضعيها في الفريزر حتى تثبت، حوالي 15 دقيقة.
اخلطي ربع الكوب الشوكولاتة المحفوظ جانباً مع الساور كريم في وعاء صغير وامزجي جيداً.


* ضعي نصف مقدار الأيس كريم (يعني كوبين) في صينية الشوكولاتة التي كانت في الفريزر. ورشي فوقها نصف كمية خليط الساور كريم. ثم أضيفي باقي الأيس كريم ورشي باقي خليط الساور كريم. غطيها وضعيها في الفريزر حتى تثبت، حوالي ساعة.
وصحتيـن وعآفيه ..
 
يعطيكـ العافية وفاي.

شكلها لزيزة ذكرتيني بأخر مرة لما كنت عند أختي أكلت كيكة أيس كريم باسكن روبنز.


شاكرة لكـ.
 
[align=center]وفاي ليكون مسويتها بيدك ههههههههه


تسلمي يالغلا

بصراحه احب الاكلات الي كذا ونسميها سندويتش ايس كريم
مره حلوة ومره احبها
الف شكر لك على الاختيار الراقي والذوق
تسلم يدك ولا عدمنا جديدك يالغلا


مودتي لكـ



بقاياااا
[/align]
 
أعلى