همس الحياة
عضو مبدع
- إدارة موظفي المطبخ وتنسيق الطلبات مع الأقسام المختلفة - الإشراف على إعداد الطعام والطبخ في الوقت المحدد - التأكد من جودة الطعام ودرجة الحرارة المطلوبة - إعداد جدول الورديات ومتابعة الإجازات وتوفر العمالة المطلوبة - التعاون مع مدير المطعم وتحديد قائمة الأسعار - طلب اللوازم الغذائية ومعدات المطبخ حسب الحاجة - تدريب موظفي المطبخ على الأعمال التحضيرية واستخدام المعدات والأدوات - تخزين المنتجات الغذائية بما يتوافق إجراءات ضمان الصحة والسلامة - إعداد تقارير دورية لتحديد الميزانيات والنفقات - الحفاظ على معايير الصحة والسلامة المهنية في منقطة المطبخ
Ø´Ù٠عا٠ - تÙاصÙ٠اÙÙظÙÙØ© - ÙظÙÙØ©.ÙÙÙ
- إدارة موظفي المطبخ وتنسيق الطلبات مع الأقسام المختلفة - الإشراف على إعداد الطعام والطبخ في الوقت المحدد - التأكد من جودة الطعام ودرجة الحرارة المطلوبة
www.wadhefa.com