• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

حلى عقـــــــــــ اللؤلؤ ــــــــــــد ...بالصور

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر

™ Ǎţ3Ьήê•Ĝļάķ ~

مؤسس شُمُوخ
[align=center]

[/align]

[align=center][/align]

[align=center]المقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــادير

-علبة كيك أمريكانا شوكلات
-4 باكيت كريم كراميل
-2 دريم ويب
-12 جبنة كيري
- 2 بكت بسكوت شاي
-4 قشطة

الطريــــــــــــــــــــــــــــــــــقة

الطبقة الأولى:

1-2 علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو lu النوع اللي تفضلينه

تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية
الطبقة الثانية :

4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاهي +4 قشطة

تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة
الطبقة الثالثة :

5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل

تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين زينتها بشكولاته المالتليزر
وفي المربع الداخلي ابشري جالكسي ساده[/align]


[align=center][/align]

[align=center] بالعافيه[/align]
 

اااااااااااااااممممممممممممممممممممممم شكلها لزيزة كتيييييييييييير
ان شاء الله راح اخلي صحبيتي تعملها وادوقكم اياها ههه.
يسلمو روح الغلا على الكيكة .
rola
 
[align=center]روح الغلا

تسلمي على الوصفة شكلها مرة لزيزة

آلله يعطيكِ العآفيةً

تقبلي مروري هنــا

رهــف
[/align]
 
عودة
أعلى