™ Ǎţ3Ьήê•Ĝļάķ ~
مؤسس شُمُوخ
[align=center]
[/align]
[align=center][/align]
[align=center]المقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــادير
-علبة كيك أمريكانا شوكلات
-4 باكيت كريم كراميل
-2 دريم ويب
-12 جبنة كيري
- 2 بكت بسكوت شاي
-4 قشطة
الطريــــــــــــــــــــــــــــــــــقة
الطبقة الأولى:
1-2 علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو lu النوع اللي تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية
الطبقة الثانية :
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاهي +4 قشطة
تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة
الطبقة الثالثة :
5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين زينتها بشكولاته المالتليزر
وفي المربع الداخلي ابشري جالكسي ساده[/align]
[align=center][/align]
[align=center] بالعافيه[/align]
[/align]
[align=center][/align]
[align=center]المقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــادير
-علبة كيك أمريكانا شوكلات
-4 باكيت كريم كراميل
-2 دريم ويب
-12 جبنة كيري
- 2 بكت بسكوت شاي
-4 قشطة
الطريــــــــــــــــــــــــــــــــــقة
الطبقة الأولى:
1-2 علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو lu النوع اللي تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية
الطبقة الثانية :
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاهي +4 قشطة
تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة
الطبقة الثالثة :
5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين زينتها بشكولاته المالتليزر
وفي المربع الداخلي ابشري جالكسي ساده[/align]
[align=center][/align]
[align=center] بالعافيه[/align]