• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

دجاج مشوي مع الخضار بالفرن بالصور خطوة خطوة

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر
العضو الاكثر نشراً للمواضيع
العضو الاكثر ردوداً

دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..

بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..

تقريبا راس ثوم و اكثر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..

خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و

مشروم..

حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي
الخاص بالفرن حجم كبير

29788.imgcache.bmp


الطريقة:

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا


29789.imgcache.bmp


احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
29790.imgcache.bmp



و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
29791.imgcache.bmp




قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود


29792.imgcache.bmp



ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها

29793.imgcache.bmp



اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس


و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..

29794.imgcache.jpg


بالعافية على قلوبكم


من بحر النت


 

مزاجك اليوم

اعجبتني فكرة وضع المكونات في كيس
حتى تتشرب الدجاجه النكه صح
ما تتبخر .
بس وضعها في كيس ما بعرف افتكر
يحذروا من وضع المأكولات في النايلون وتعريضها للحراره
بإنها تكون سامه .. الا اذا كان الكيس صمم لهيك غرض ممكن


يعطيك العافية خيتووو

دمت بكل الوود

almaistru
حمـhawiـودي
 

مزاجك اليوم

احب الطبخ . . واحب اتابع برامج الطبخ
وخاصه كان يجي على القناة السعوديه الثانية
يجي طباخ اسوي الظاهر صيني او ياباني

كنت احب اتابع طبخاته .. غير اني لو اخذت مجله
و وجدت فيها طبخه لابد اجرب اسويها
ههههههههههههههه


almaistru
حمـhawiـودي
 
عودة
أعلى