• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

طريقة عمل الباستا المخبوزة بالخضروات

هَـ-ђāŵĩ-ـَاوِي

prince of the universe
طاقم الإدارة
إنضم
14 يناير 2008
المشاركات
24,135
مستوى التفاعل
53
النقاط
114
العمر
38
الإقامة
Al Kharj, Saudi Arabia
الموقع الالكتروني
online-teacher.info

مزاجك اليوم


28966.imgcache.jpg


المقادير

2 فليفلة حمراء مقطعة شرائح بعرض 1 انش
2 كوسا مقطعة شرائح
2 سمر سكواش قرع مقطعة شرائح
4 مشروم مقطعة لنصفين
1 بصل أصفر مقطعة شرائح
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فلفل أسود مقسمة
1 ملعقة طعام توابل إيطالية
450 جرام باستا بيني
3 أكواب صلصة مارينارا (صلصة باستا)
3 أكواب جبن فونتينا
1/2 كوب جبن مازرولا مدخنة
1 1/2 كوب بازلاء مجمدة
1/4 كوب بارميزلن مبشور، 1/3 كوب للوجه
2 ملعقة طعام زبدة مقطعة مكعبات صغيرة


طريقة التحضير

·سخني الفرن على حرارة 450 فهرنهايت.
· في صينية الفرن رشي الفليفلة والكوسا والقرع والمشروم بزيت الزيتون، 1/2 ملعقة شاي ملح و 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود والأعشاب الإيطالية المجففة.
·حمريه مدة 15 دقيقة. اسلقي الباستا في ماء مملح. صفيه من الماء.
·في وعاء كبير، اخلطي الباستا مع الخضروات والصلصة والجبن بأنواعه والملح المتبقي والفلفل الأسود.
· بالملعقة الخشبية اخلطي المكونات برفق. اسكبي الباستا في صينية فرن (9 * 13 انش). رشي عليه 1/3 كوب بارميزان وقطع الزبدة.
·اخبزيه حتى يذوب الجبن، مدة 25 دقيقة.


almaistru
حمـhawiـودي
 
َ



شكلها بتشهي :17:
بديت اشك انك طباخ :ma-des20 (55):

بوُركتَ
 

مزاجك اليوم

هههههههه
بصراحه احب الطبخ واتبع برامج الطبخ

الله يبارك فيك ويسلمك

almaistru
حمـhawiـودي
 
أعلى