ABEER.M
المستشار
صبآح مسآء الجوعّ ،
كيف الحآلّ ، ؟!
الموهيمَ سآندوتش صصغآر بحشوة النقانقّ ،
أول شيُ :
إلمـقإديرَ } ‘"
نقآنق ( يفضل تكون المدخنة لهآ طعم أفضلّ )
بصل + طمآطم + ثوم + فلفل أخضر باردّ ، +البهآرات المفضله في مطبخكّ !
آلطريققهْ }
نسلق النقآنق مع مكعبة مآجي وملح وشوووي زيتّ لمدة 5 دقآيق بالكثيرّ ،
نقطع الخضآر شرآيحّ ، نحطهآ في مقلآية عدا الطمآطم
مع الثوم والبهارات والفلفل الأسود والكمونُ والملح ، واذا عندكم صوص الباربيكيو
نحطه في الكشنة ، وآي حآجة تحبين طعمهآ ،
-
بعد مآمطلع النقانق من السلق نقطعهآ شرآيح صغيره مثل هيككّ ،
بعدين نضيفهآ للكشنة ، ونشوحهم سوآ
نجيب السآندوتش الصغآر ونحشيهمّ ( شريحة طمآطمُ + لو كنتم حآبين جبنة شرايحّ +
نقآنقّ ) نسوي لهمّ صوص طبعآ آنا حطيتُ ( ليمون وخردلّ ومآيونيزّ )
عآد آنتم ححطوآ اللي تفضلونهّ ، !
اذا جينآ نقدمهآ نسخنهآ شوي بالماكرويف ونضيف فوقهآ الصوصّ !
-
آلششكل آلآخير , }
-
منقول
كيف الحآلّ ، ؟!
الموهيمَ سآندوتش صصغآر بحشوة النقانقّ ،
أول شيُ :
إلمـقإديرَ } ‘"
نقآنق ( يفضل تكون المدخنة لهآ طعم أفضلّ )
بصل + طمآطم + ثوم + فلفل أخضر باردّ ، +البهآرات المفضله في مطبخكّ !
آلطريققهْ }
نسلق النقآنق مع مكعبة مآجي وملح وشوووي زيتّ لمدة 5 دقآيق بالكثيرّ ،
نقطع الخضآر شرآيحّ ، نحطهآ في مقلآية عدا الطمآطم
مع الثوم والبهارات والفلفل الأسود والكمونُ والملح ، واذا عندكم صوص الباربيكيو
نحطه في الكشنة ، وآي حآجة تحبين طعمهآ ،
-
بعد مآمطلع النقانق من السلق نقطعهآ شرآيح صغيره مثل هيككّ ،
بعدين نضيفهآ للكشنة ، ونشوحهم سوآ
نجيب السآندوتش الصغآر ونحشيهمّ ( شريحة طمآطمُ + لو كنتم حآبين جبنة شرايحّ +
نقآنقّ ) نسوي لهمّ صوص طبعآ آنا حطيتُ ( ليمون وخردلّ ومآيونيزّ )
عآد آنتم ححطوآ اللي تفضلونهّ ، !
اذا جينآ نقدمهآ نسخنهآ شوي بالماكرويف ونضيف فوقهآ الصوصّ !
-
آلششكل آلآخير , }
-
منقول