rồ7 5ƠRдFϊa
المستشار
خلية النحل بالفالبريسو
2 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة هيل
150 جرام جبن فالبريسو
3/2 كوب ماء دافئ
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
4/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة عسل
للتقديم عسل / فستق حلبي
الطريقه:
.في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، البيكنج باودر، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي لبضع دقائق لتحصلي على عجينة ناعمة. غلفي العجينة واتركيها ترتاح 20 دقيقة ليتضاعف الحجم.
2.احضري قالب مستدير او على شكل قلب مقاس 10 بوصة. قطعي العجينة الى قطع صغيرة.
3.ضعي جبن فالبريسو في طبق، اضيفي الهيل والعسل، قلبي ليختلط. ضعي قليل من الحشو في وسط قطع العجينة، اقفليها باحكام، ضعيها في الصينية، غلفيها واتركيها لتتضاعف بالحجم.
4.سخني الفرن 190مْ، ادخلي القالب الى الفرن لحوالي 20 دقيقة ليتحمر، وزعي فوقه العسل وهو ساخن، انثري الفستق الحلبي، قدميه دافئا.
من مطبخ منال العالم..