ABEER.M
المستشار
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://im10.gulfup.com/2012-02-01/1328081991151.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
المقادير..
كاس سميد ..
كاس حليب بودرة ..
بيالة جوز الهند ..
بــيــضــه ...
عــلبــة قشطة...
نصف كاس زيت..
كاس سكر ..
ملعقة بكنج بودر ..
للوجه
علبة حليب مركز حجم كبير+ 4 الي6حبات جبن كيري + ظرف كريم كراميل ..
الطريقة
يحمس السميد مع الحليب البودره مع بعض على النار حتى يشقر ..
نضع بالخلاط جوز الهند والبيضة والقشطة والزيت والسكر والبكنج بودر ..
ويصب على السميد والحليب ويعجن مع بعض ويصب في صينيه ويدخل الفرن حتى ينضج ..
نخلط مقادير الوجه بالخلاط ثم تصب على الصينيه وتدخل الفرن من فوق على نارهادئة حتى ..
تجمد بدون ماتتحمر ثم تدخل الثلاجة حتى تبرد وتـــقـــدم بالهناء والعافية..
مما اعجبني
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
المقادير..
كاس سميد ..
كاس حليب بودرة ..
بيالة جوز الهند ..
بــيــضــه ...
عــلبــة قشطة...
نصف كاس زيت..
كاس سكر ..
ملعقة بكنج بودر ..
للوجه
علبة حليب مركز حجم كبير+ 4 الي6حبات جبن كيري + ظرف كريم كراميل ..
الطريقة
يحمس السميد مع الحليب البودره مع بعض على النار حتى يشقر ..
نضع بالخلاط جوز الهند والبيضة والقشطة والزيت والسكر والبكنج بودر ..
ويصب على السميد والحليب ويعجن مع بعض ويصب في صينيه ويدخل الفرن حتى ينضج ..
نخلط مقادير الوجه بالخلاط ثم تصب على الصينيه وتدخل الفرن من فوق على نارهادئة حتى ..
تجمد بدون ماتتحمر ثم تدخل الثلاجة حتى تبرد وتـــقـــدم بالهناء والعافية..
مما اعجبني