شمعة الاحزان
مجروحه
تارت بالكاسترد
عحينة التارت
: 2 كوب طحين, كوب زبدة, بيضة, 3 ملاعق سكر ناعم, نصف معلقة فانيليا, برش ليمون, رشة ملح, بيطينج باودر
الطريقة:
نخلط في الخلاط الزبدة والسكر الناعم حتى يصبحبوا كالكريم ونضيف باقي المكونات ما عدا الطحين ونخفقهم جيدا ثم نضع المزيج على الطاولة ونجمعهم مع الطحين دون عجنهم ( مع العجن تصبح العجينة قاسية)
الطبقة فوق التارت هي الكاسترد: كوبين ونصف الكوب من الحليب السائل, 3 صفار بيض, نصف كوب سكر, 3 ملاعق نشا, ملعقة فانيليا.
الطريقة:
نخلط جميع المكونات جيدا ونضعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يجمد ونسكبه فورا على التارت الباردة
الطبقة الثانية هي الكاسترد الشوكولا وتطبخ بنفس طريقة الكاسترد ونضيف ملعتين من الكاكاو البودرة ويحرك ياستمرار على النار ليمجد
الكريما للتزيين :
نأتي بكريما جاهزة بودرة ونخفقها مع نصف كوب من الحليب السائل ورشة فانيليا وملعتين زبدة مع الخفق المستمر حتى تتكاثف وتجمد
:h38::36_11_15[1]:
عحينة التارت
: 2 كوب طحين, كوب زبدة, بيضة, 3 ملاعق سكر ناعم, نصف معلقة فانيليا, برش ليمون, رشة ملح, بيطينج باودر
الطريقة:
نخلط في الخلاط الزبدة والسكر الناعم حتى يصبحبوا كالكريم ونضيف باقي المكونات ما عدا الطحين ونخفقهم جيدا ثم نضع المزيج على الطاولة ونجمعهم مع الطحين دون عجنهم ( مع العجن تصبح العجينة قاسية)
الطبقة فوق التارت هي الكاسترد: كوبين ونصف الكوب من الحليب السائل, 3 صفار بيض, نصف كوب سكر, 3 ملاعق نشا, ملعقة فانيليا.
الطريقة:
نخلط جميع المكونات جيدا ونضعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يجمد ونسكبه فورا على التارت الباردة
الطبقة الثانية هي الكاسترد الشوكولا وتطبخ بنفس طريقة الكاسترد ونضيف ملعتين من الكاكاو البودرة ويحرك ياستمرار على النار ليمجد
الكريما للتزيين :
نأتي بكريما جاهزة بودرة ونخفقها مع نصف كوب من الحليب السائل ورشة فانيليا وملعتين زبدة مع الخفق المستمر حتى تتكاثف وتجمد
:h38::36_11_15[1]: