• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

حلا بالصووور

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر
العضو الاكثر نشراً للمواضيع
العضو الاكثر ردوداً
الموضوع الاكثر زيارة
الموضوع الاكثر تفاعلا
19064.imgcache.png



19065.imgcache.png




19066.imgcache.png








19067.imgcache.png





-




19068.imgcache.png








اول شي نخلط [ القشطه والنستله ] ..
شوي بس مو خلط بذمه وضمير
19069.imgcache.gif






19070.imgcache.png






بعدها نحط جبن كيري ..
ونخلط عاد الحين بذمه وضمير <~ ذابحتني هالكلمه








19071.imgcache.png






نجيب الصينيه ونغلفها مثل الصوره ..
عشان نبدا الشغل
19072.imgcache.gif







19073.imgcache.png




نكسر البسكوت شوي بس ..
يعني مثل الصوره ..
ونحطها بالصينيه









19074.imgcache.png





نحط اللي خلطناه ع البسكوت
بعدين نغلفه وندخله الـ فريز
ونخليه الى اليوم الثاني .. او الى م تشوفون انه خلاص صار مثل الـ ايسكريم






19075.imgcache.png





19072.imgcache.gif
وكل وحده تقدمه بطريقتها ..
حطي الهيرشي , وبعدين لو تبين كورن فلكس ..
او اي اضافات انتي حابتها ..
وبكذا انتهينا ..

 
عّبق شذيً تِنآثرٍ بيًن آرٍجآء آلِقسّم
سّلِمتِ آنآملِكـ آلِرٍقيًقة عّلِى هذآ آلآختِيًآرٍ آلِمتِميًز

ذآئقه مميًزة وَآختِيًآرٍ رٍآقيً

تِحيًتِيً آلِمعّطرٍة بآلِعّوَدِ وَآلِمسّك وَآلِعّنبرٍ .





,
 
تسِلم انَاملِك عَلى ماطَرحت
بِــأنتِظَآر جِديدك آلمُمَيز
اكَـاليِل الوَرد لِروحِك الطيبَه
لَكَ



 
عودة
أعلى