ABEER.M
المستشار
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:silver;border:2px solid black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اليوم جبتلكم اكله ايطاليه لذيذه وتمنى تجربوها
المقادير -
لحمه بدون عظم - اربع حبات بطاطس - حبتين جزر - وحبتين كوسه --وبصل
حليب نيدو او اي حليب - نشاء - جبن سايل
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17781.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17781.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17781.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
الطريقه -
يبشر الجزر - ولكاوسه - ويقطع البصل - ويقطع الحمه صغيره مره
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17782.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17782.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17782.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
يقطع البطاطس ويطبخ في ماء وملح حتي ينضج
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17783.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17783.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17783.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
ويصفاء البطاطس من الماء ويهرس بشوكه مثل ها طريقه
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17784.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17784.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17784.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
ويحمس البصل في زيت وانا افضل زيت الزيتون
ونضع عليه اللحمه والجزر ولكوسه في نار هادئه حتى ينضج تماما
ونضع عليه الملح وبهرات وانا اضع معاه كاتشب وشطه وشويه
حب حار مطحون
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17785.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17785.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17785.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
ونضع المقادير في الصينيه ونضع فوقها البطاطس المهروس
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17786.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17786.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17786.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
ونعمل الكريمه
ملعقتين كبيره نشاء وقليل من الجبن السائل وملعقتين حليب النيدو وقليل من الماء
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17787.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17787.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17787.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
ونضعها فوق البطاطس المهروسه
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17788.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17788.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17788.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
ونضعها في الفرن حتى يشقر من فوق
وهذا شكلها النهائي
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17789.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17789.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17789.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17790.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17790.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17790.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
ويوكل مع الخبز
وبلهنا والعافيه على قلوبكم
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اليوم جبتلكم اكله ايطاليه لذيذه وتمنى تجربوها
المقادير -
لحمه بدون عظم - اربع حبات بطاطس - حبتين جزر - وحبتين كوسه --وبصل
حليب نيدو او اي حليب - نشاء - جبن سايل
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17781.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17781.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17781.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
الطريقه -
يبشر الجزر - ولكاوسه - ويقطع البصل - ويقطع الحمه صغيره مره
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17782.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17782.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17782.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
يقطع البطاطس ويطبخ في ماء وملح حتي ينضج
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17783.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17783.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17783.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
ويصفاء البطاطس من الماء ويهرس بشوكه مثل ها طريقه
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17784.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17784.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17784.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
ويحمس البصل في زيت وانا افضل زيت الزيتون
ونضع عليه اللحمه والجزر ولكوسه في نار هادئه حتى ينضج تماما
ونضع عليه الملح وبهرات وانا اضع معاه كاتشب وشطه وشويه
حب حار مطحون
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17785.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17785.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17785.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
ونضع المقادير في الصينيه ونضع فوقها البطاطس المهروس
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17786.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17786.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17786.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
ونعمل الكريمه
ملعقتين كبيره نشاء وقليل من الجبن السائل وملعقتين حليب النيدو وقليل من الماء
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17787.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17787.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17787.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
ونضعها فوق البطاطس المهروسه
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17788.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17788.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17788.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
ونضعها في الفرن حتى يشقر من فوق
وهذا شكلها النهائي
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17789.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17789.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17789.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
[URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17790.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17790.imgcache.jpg"][URL="http://www.mon.shomoo5.com/imgcache/17790.imgcache.jpg"][/URL][/URL][/URL]
ويوكل مع الخبز
وبلهنا والعافيه على قلوبكم
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]