• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

الدجاج المحشي على الطريقه التركية

شموخ في زمن الانكسار

: لَـآيَهُمًنّــي
إنضم
29 مايو 2011
المشاركات
2,817
مستوى التفاعل
158
النقاط
63
17420.imgcache.jpg

المقادير:
1 دجاجه كبيره
كوب أرز
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة
ملح + فلفل أسود
طريقة التحضير:
اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
.أحضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماما.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقة .
وبالهناء والعافيه.
17421.imgcache.gif
 
عّبق شذيً تِنآثرٍ بيًن آرٍجآء آلِقسّم
سّلِمتِ آنآملِكـ آلِرٍقيًقة عّلِى هذآ آلآختِيًآرٍ آلِمتِميًز
ذآئقه مميًزة وَآختِيًآرٍ رٍآقيً

تِحيًتِيً آلِمعّطرٍة بآلِعّوَدِ وَآلِمسّك وَآلِعّنبرٍ .





,
 
شمعه الاحزان
تعبيــــر يفوق الخيال
وخلجات نبعها غدير نازح من فوق التلال
جزائل الشكر رصعتها لك بالفل والياسمين..
على روعة ماقدمت من طرح رائع..
لا عدمنا تميزك
 
سطور حملت الكثير من الجمال
اسعــد الله قلبك بكل خيـر
ودي وخــآاآلص شكـــري لك
 
..}
الله يعطيك العافيه
وسلمت يداك على الطرح الأنيق
لنا شوق لجديد روائعك
حدائق الغاردينيا لروحكْ

17643.imgcache.gif
 
يم يم الطبق شكله يشهي
في اقرب فرصه ان شاء الله اجربه
تسلم يمينك ع النقل الرائع
في اتنظار جديدك يالغلا
ودي لروحك









 
تسِلم انَاملِك عَلى ماطَرحت
بِــأنتِظَآر جِديدك آلمُمَيز
اكَـاليِل الوَرد لِروحِك الطيبَه
لَكَ



 
أعلى