انين الصمت
مراقبة عام
[SIZE=+0]بسم الله الرحمن الرحيم [/SIZE]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مسااءكم صباااحكم حلا
اليوم جايبه لكم اطلق بسبوسة على الاطلاق
حــلآ قهـــــــــــوهـ بســـبوســه الجالكسي
واسمها
بسبوسة الشوكلاته مع الجالكسي
بسبوسة الشوكلاته مع الجالكسي
المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نعبي
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة <<<<وبنفس العلبة نعبي
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة
اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180
وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض
ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافيه
ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض
ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافيه
ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
ثم نضع عليها المقادير الجافة
ونخلط جيدا حتى تتجانس
ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج
ونخلط جيدا حتى تتجانس
ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن
نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة
طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة<
ثم بشرت واحد جالكسي على وجهها
وتركتها حتى تبرد ثم بشرت الثاني
نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة
طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة<
ثم بشرت واحد جالكسي على وجهها
وتركتها حتى تبرد ثم بشرت الثاني
هنا يوم طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها
وهنا برشنا الجالكسي وحطيناه عليها