• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

يغمش الصيني

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر

انين الصمت

مراقبة عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركآته
آسعد الله آيآمكم يآقمآري المنتدى
آخبآركم يـ آآحبتي الكل تمآآآم
آليوم جآيب لكم طبق خفيف ولذيذ وهو يغمش الصيني
انااحبها كثير طبعا الطبخ تقدرون الــ يحب ع الفرن والـ يحب ع البخآر
خلينآ نشوف المقآدير
المقآدير الحشوهـ
جزر مبشور ومطبخ نصف استوآء مع قليل من الزيت
كمية من البصل المفروم الابيض وكمية من البصل الاخضر
وكمية قليل من الفلفل الروم المفروم
وكيمة من اللحم المفروم
ملح/ ملح الصيني/ كمون ناعم / فلفل اسود
ومقآدير العجين هي عجينة البيتزآ
في حالة ع البخار
ما يوضوع حليب
والطريقة
يعجن العجين
ويفرد دوآئر صغيره ويضفر
ويرس في الصينة
وهذا الشكل قبل يدخل الفرن
15744.imgcache.jpg



15745.imgcache.jpg







وهذا بعد الاستوآء
 
••انين الصمت••
الطريقه كثير سهله
أتوقع أنها حلوه
يعطيك العافيه على الطرح
 
الزعيمه
اكيد لذيذة طبعا الطائف ومكه وجدة مشهورين با الاكله
شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري
 
عودة
أعلى