• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

كشرٍي خليجي بآلخضآر و آلدجآج

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر
المقادير }~




حبة دجآجه بدون جلد




حبة طمآطم مقطعه مكعبآت - حبة بطآطس مقطعه مكعبآت - حبة جزر مقطعه مكعبآت





حبة فلفل رومي مقطعه شرآيح - نص حزمة كزبرة مفرومه - بصله مقطعه شرآيح - فصين ثوم




كوب بآزلآ - كوب عدس آسمر منقوع في موية حآره




البهآرآت للدجآج ((عودين قرفه - حبة ورق غآر -خمس حبآت هيل - حبتين فلفل آسود- حبتين مسمآر- ملعقه كبيره كركم - مكعب مآجي - معقة ملح))




بهآرآت التحميس ((ملعقه صغيره فلفل آسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب مآجي - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهآرآت مشكله مطحونه-ملعقه ملح))






ملعقتين صلصله - زيت للطبخ










الطريقة }~





آول شي آسلقي الدجآجه في البهآرآت ((عودين قرفه - حبة ورق غآر -خمس حبآت هيل - حبتين فلفل آسود- حبتين مسمآر- ملعقه كبيره كركم - مكعب مآجي - ملعقة ملح))
















هنآ بعد مآ فتحت عليهآ سلقتهآ بالضغط آسرع تقدري تسلقيهآ بالقدر العآدي تركتها 10 دقآيق










وكذآ بيكون شكلهآ










بعد كذآ آسلقي الرز نص إستواء في مويه وملح وزيت




وهذآ شكله بعد مآ نشفت مويته










حطي البصل والثوم في شوية زيت على النآر










قلبيهم لمآ يحمرو وحطي فوقهم البآزلآ والبطآطس والجزر









قلبيهم زين وغطي عليهم 10 دقآيق




بعد كذآ حطي عليهم البهآرآت ((ملعقه صغيره فلفل آسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهآرآت مشكله مطحونه-ملعقه ملح))




والطمآطم والصلصه










وقلبيهم زين وغطي عليهم خمس دقآيق بعدين حطي عليهم العدس










قلبيهم و آتركيهم 10 دقآيق










بعد كذآ شيلي غطآ آلقدر وحطي عليهم كوبين من مرقة الدجآج آو آكثر يعني تكون كميتهآ تغطي الخضآر










بعد كذآ حطي الكزبرة المفرومه مع المآجي










اتركيهم على نآر هآديه 10 دقآيق










بعد كذآ تكون نشفت شوي من المرقه رصي عليهآ حلقآت الفلفل










وحطي الدجآج






 
عودة
أعلى