ABEER.M
المستشار
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
سلطة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmon.shomoo5.com%2Fimgcache%2F11488.imgcache.gif&hash=e5a7560410f39db20354af9e058b9166)
المقادير:~
الطبقة الاولى
- خس
الطبقة الثانية
- جزر مبشور
الطبقة الثالثة
- ذرة
الطبقة الرابعة
- صدور دجاج
الطريقة:~
الدجاج تقطعينه مربعات صغيره وتطبخينه بدون أي اضافه او تزيدين ماء شوي بس
واذا استوت تحطين عليه متبل فرنسي وتغطينه لين يبرد
الطبقة الخامسة
- زبادي + مايونيز + ثوم مطحون + ذرة ملح
الطبقة السادسة
- جبن كرفت مبشور
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmon.shomoo5.com%2Fimgcache%2F11489.imgcache.gif&hash=292abd118b092d885bc8a98948505a5d)
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmon.shomoo5.com%2Fimgcache%2F11490.imgcache.gif&hash=d3328f1c7cf06031ba8803e6a881d0b2)
المقادير:~
تغسلين البطاطس زين لين ما يلق لق
وتقطعينه مربعات كبيرة
تتبلينه بـ :
- خل
- زيت زيتون
- ثوم
- فلفل اسود
- ملح
- عصير ليمون
الطريقة :~
البطاطس بعدين تحطينه بصينيه وتقصديرنه وتدخلينه الفرن
وتخلينه لحد ماينشف مائه << تقريبا راح يطول حوالي ساعة
واذا طلع من الفرن رشي عليه بقدونس وجبن موزريلا
وذوقي الطعم اللي تدوخين معه
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmon.shomoo5.com%2Fimgcache%2F11489.imgcache.gif&hash=292abd118b092d885bc8a98948505a5d)
معكرونة الاصداف المحشية بالنقانق
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmon.shomoo5.com%2Fimgcache%2F11491.imgcache.gif&hash=364cf3095f2f1cc32d4736534bc0484a)
المقادير:~
- مكعرونة اصداف
- جبن موزريلا
- نقانق دجاج مقطعات مكعبات صغيرة
- شرائح بصل
- ثوم مدقوق
- شرائح فلفل رومي
- جزر مبشور
- بصل اخضر
- بهارات حسب الرغبة
- جبن شدر
الصلصة :~
- 3طماطم مطحونه
- كوب كريمة خفق
- ماجي
- ( فلفل اسود - كمون – ريحان مجفف )
الطريقة :~
نحمس البصل مع الثوم والفلفل ويضاف لها النقانق ونحركها حتى تبدا بالنضوج ثم نضيف البصل الاخضر والجزر والبهارات ونرفعه من على النار ونضع عليه جبن الشدر وهو ساخن .
تسلق المكرونه بالماء المغلي مع الملح والزيت .
لعمل الصلصة نضع الطماطم المحون على النار ثم البهارات والماجي والكريمة حتى تغلي .
نحشي المكرونه بالحشوة ونصفها بصينية ثم نغطيها بالصلصة ونرشها بجبنة الموزريلا .
ثم تدخل الفرن حتى تذوب الجبنه وتتحمر
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
سلطة الدجاج المتبل بالصوص الفرنسي
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmon.shomoo5.com%2Fimgcache%2F11488.imgcache.gif&hash=e5a7560410f39db20354af9e058b9166)
المقادير:~
الطبقة الاولى
- خس
الطبقة الثانية
- جزر مبشور
الطبقة الثالثة
- ذرة
الطبقة الرابعة
- صدور دجاج
الطريقة:~
الدجاج تقطعينه مربعات صغيره وتطبخينه بدون أي اضافه او تزيدين ماء شوي بس
واذا استوت تحطين عليه متبل فرنسي وتغطينه لين يبرد
الطبقة الخامسة
- زبادي + مايونيز + ثوم مطحون + ذرة ملح
الطبقة السادسة
- جبن كرفت مبشور
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmon.shomoo5.com%2Fimgcache%2F11489.imgcache.gif&hash=292abd118b092d885bc8a98948505a5d)
بطاطس بالفرن
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmon.shomoo5.com%2Fimgcache%2F11490.imgcache.gif&hash=d3328f1c7cf06031ba8803e6a881d0b2)
المقادير:~
تغسلين البطاطس زين لين ما يلق لق
وتقطعينه مربعات كبيرة
تتبلينه بـ :
- خل
- زيت زيتون
- ثوم
- فلفل اسود
- ملح
- عصير ليمون
الطريقة :~
البطاطس بعدين تحطينه بصينيه وتقصديرنه وتدخلينه الفرن
وتخلينه لحد ماينشف مائه << تقريبا راح يطول حوالي ساعة
واذا طلع من الفرن رشي عليه بقدونس وجبن موزريلا
وذوقي الطعم اللي تدوخين معه
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmon.shomoo5.com%2Fimgcache%2F11489.imgcache.gif&hash=292abd118b092d885bc8a98948505a5d)
معكرونة الاصداف المحشية بالنقانق
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fmon.shomoo5.com%2Fimgcache%2F11491.imgcache.gif&hash=364cf3095f2f1cc32d4736534bc0484a)
المقادير:~
- مكعرونة اصداف
- جبن موزريلا
- نقانق دجاج مقطعات مكعبات صغيرة
- شرائح بصل
- ثوم مدقوق
- شرائح فلفل رومي
- جزر مبشور
- بصل اخضر
- بهارات حسب الرغبة
- جبن شدر
الصلصة :~
- 3طماطم مطحونه
- كوب كريمة خفق
- ماجي
- ( فلفل اسود - كمون – ريحان مجفف )
الطريقة :~
نحمس البصل مع الثوم والفلفل ويضاف لها النقانق ونحركها حتى تبدا بالنضوج ثم نضيف البصل الاخضر والجزر والبهارات ونرفعه من على النار ونضع عليه جبن الشدر وهو ساخن .
تسلق المكرونه بالماء المغلي مع الملح والزيت .
لعمل الصلصة نضع الطماطم المحون على النار ثم البهارات والماجي والكريمة حتى تغلي .
نحشي المكرونه بالحشوة ونصفها بصينية ثم نغطيها بالصلصة ونرشها بجبنة الموزريلا .
ثم تدخل الفرن حتى تذوب الجبنه وتتحمر
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]