الألمعي من أبها
عضو جديد
- إنضم
- 7 أغسطس 2011
- المشاركات
- 246
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 18
- العمر
- 46
[FONT='trebuchet ms', sans-serif]
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ) تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F10334%2F121511.jpg&hash=64cc5379f846dc45c58aa9b69debd4d0)
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
[SIZE=+0]
[/SIZE]
[/SIZE]
[SIZE=+0] صحه وعوااااااافي ع قلوبكم
[/SIZE][/FONT]
حلا السنكرز نصيحتي جربوهـ
..[المقادير]..
بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
6 حبات سنكرز ..
..
[الطريقهــ،،]..
[SIZE=+0]..[المقادير]..
بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
6 حبات سنكرز ..
..
[الطريقهــ،،]..
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة واعجنيه![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F9952%2F121481.jpg&hash=a8259c7bba6c5a1e09ac541a6e8fae82)
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F9952%2F121482.jpg&hash=c7656a361dbf8e2e9ffb887f6050bce0)
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F9952%2F121483.jpg&hash=4d6222e526faacc1ac9aba07c44c4667)
اضيفي عليها الدريم ويب
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F9952%2F121484.jpg&hash=0f572362f1e5dc8e352aed823d822f8f)
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تأكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F9952%2F121490.jpg&hash=9839be6b2fbca41bf4ca7eed681a2506)
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F10334%2F121510.jpg&hash=648297c8d7f7e58a3c32b77b47c9080d)
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة واعجنيه
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F9952%2F121481.jpg&hash=a8259c7bba6c5a1e09ac541a6e8fae82)
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F9952%2F121482.jpg&hash=c7656a361dbf8e2e9ffb887f6050bce0)
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F9952%2F121483.jpg&hash=4d6222e526faacc1ac9aba07c44c4667)
اضيفي عليها الدريم ويب
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F9952%2F121484.jpg&hash=0f572362f1e5dc8e352aed823d822f8f)
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تأكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F9952%2F121490.jpg&hash=9839be6b2fbca41bf4ca7eed681a2506)
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F10334%2F121510.jpg&hash=648297c8d7f7e58a3c32b77b47c9080d)
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ) تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F10334%2F121511.jpg&hash=64cc5379f846dc45c58aa9b69debd4d0)
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
[SIZE=+0]
[/SIZE]
اذا تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F9952%2F121495.jpg&hash=842acd6e5b2cedcde32356598699109b)
[SIZE=+0]![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F9952%2F121495.jpg&hash=842acd6e5b2cedcde32356598699109b)
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
![](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fup.alfrasha.com%2Fu%2F8735%2F9952%2F121496.jpg&hash=284445969aa79e5bf957e196d7016483)
[/SIZE]
[FONT='trebuchet ms', sans-serif][/FONT]
[/SIZE][/FONT][FONT='trebuchet ms', sans-serif][SIZE=+0] صحه وعوااااااافي ع قلوبكم
تحياااااتي