ABEER.M
المستشار
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبق اليوم لفائف السمبوسه
في البدايه نعمل حشوة اللحم المفروم بالطريقه التقليديه
نحمص البصل وبعد مايشقر نظيف اللحمه وتقلى
مع إظافة الملح والبهارات
نفكك رقائق السمبوسه ويفضل قسمها نصفين
لو كانت طويله عشان تكون اخف
نضع الحشوه في الطرف
تلف مثل الإصبع
نلف كميه مناسبه بحيث نغطي كامل الصينيه
مقادير الطلاء
عباره عن كاسين حليب سائل وعلبة قشطه
و3 ملاعق كبيره من الجبن
تمزج المقادير الى ان تتجانس وتصب
فوق الرقائق
ثم نغلف الصينيه بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطه
لمده نصف ساعه او اقل وتحمر من الأعلى
وبالهناء والعافيه ..
طبق اليوم لفائف السمبوسه
في البدايه نعمل حشوة اللحم المفروم بالطريقه التقليديه
نحمص البصل وبعد مايشقر نظيف اللحمه وتقلى
مع إظافة الملح والبهارات
نفكك رقائق السمبوسه ويفضل قسمها نصفين
لو كانت طويله عشان تكون اخف
نضع الحشوه في الطرف
تلف مثل الإصبع
نلف كميه مناسبه بحيث نغطي كامل الصينيه
مقادير الطلاء
عباره عن كاسين حليب سائل وعلبة قشطه
و3 ملاعق كبيره من الجبن
تمزج المقادير الى ان تتجانس وتصب
فوق الرقائق
ثم نغلف الصينيه بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطه
لمده نصف ساعه او اقل وتحمر من الأعلى
وبالهناء والعافيه ..