• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

لفائف السمبوسه بالفرن

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر

ABEER.M

المستشار
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طبق اليوم لفائف السمبوسه




في البدايه نعمل حشوة اللحم المفروم بالطريقه التقليديه

نحمص البصل وبعد مايشقر نظيف اللحمه وتقلى
مع إظافة الملح والبهارات






نفكك رقائق السمبوسه ويفضل قسمها نصفين
لو كانت طويله عشان تكون اخف
نضع الحشوه في الطرف




تلف مثل الإصبع





نلف كميه مناسبه بحيث نغطي كامل الصينيه






مقادير الطلاء

عباره عن كاسين حليب سائل وعلبة قشطه
و3 ملاعق كبيره من الجبن





تمزج المقادير الى ان تتجانس وتصب
فوق الرقائق





ثم نغلف الصينيه بالقصدير وتدخل الفرن على نار متوسطه
لمده نصف ساعه او اقل وتحمر من الأعلى

وبالهناء والعافيه ..
 
وصاحبة الموضوع
مو احلا من
شموخه
سأكتبُ كل العباراتِ في ورقٍ مخطوط ْ
لأجعل منها أروع أكليل من الحروفِ والكلماتِ
والزهور والأنغامْ
وألحانِ الشكرِ والاحترامْ
لأقدمها لكِ تعبيراً عن شكري وإمتناني لردكِ الكريم ,,
تحياتي الوردية ...
 
وكلكم ومو احلى من السمبوسه هههههههههه:aass: لا تزعلون :والله: مشكوووووور ه يعطيك العافيه على السمبوسه :essen:
 
ههههههه
حلوه انون في احد مايحب السمبوسه
بس احنا احلا
سأكتبُ كل العباراتِ في ورقٍ مخطوط ْ
لأجعل منها أروع أكليل من الحروفِ والكلماتِ
والزهور والأنغامْ
وألحانِ الشكرِ والاحترامْ
لأقدمها لكِ تعبيراً عن شكري وإمتناني لردكِ الكريم ,,
تحياتي الوردية ...


 
يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع


ننتظرمزيدكم

بشوووق
 
عيونك اخر امالي
سأكتبُ كل العباراتِ في ورقٍ مخطوط ْ
لأجعل منها أروع أكليل من الحروفِ والكلماتِ
والزهور والأنغامْ
وألحانِ الشكرِ والاحترامْ
لأقدمها لكِ تعبيراً عن شكري وإمتناني لردكِ الكريم ,,
تحياتي الوردية ...



 
عودة
أعلى