همس الحنين
بنت الجنوب
هــــــــــــآآي بنوتآآآآآت
خطيييييييييييييييييييرة >>> وطعمها ألييييييييييييييييم
المقادير..
بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..
بصله وجزره وبقدونس وكزبره
ودجاج مسلوق ومنتف..
2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..
الطريقه..
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..
لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..
احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و
الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..
اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..
ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..
وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل..
وبعدين نحط الدجاج عليه..
وتضيفي فوق الخليط.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
بعدها تبشرين البطاطس...
وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..
ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه..
وتحمرينهم من فوق كمان..
ونقدمهآآآآآآآآ
ساخنة
ألي بيسويها لاينسى يعزمني
خطيييييييييييييييييييرة >>> وطعمها ألييييييييييييييييم
المقادير..
بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..
بصله وجزره وبقدونس وكزبره
ودجاج مسلوق ومنتف..
2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..
الطريقه..
نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..
لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..
احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و
الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..
اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..
ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..
وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل..
وبعدين نحط الدجاج عليه..
وتضيفي فوق الخليط.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
بعدها تبشرين البطاطس...
وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..
ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه..
وتحمرينهم من فوق كمان..
ونقدمهآآآآآآآآ
ساخنة
ألي بيسويها لاينسى يعزمني