• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

صينية البطاطــس المبشووره >> طعمهــا أليـيـيـيـيـيـيــيــيــم

همس الحنين

بنت الجنوب
إنضم
21 أبريل 2010
المشاركات
10,212
مستوى التفاعل
34
النقاط
48
الإقامة
السعوديه
هــــــــــــآآي بنوتآآآآآت


خطيييييييييييييييييييرة >>> وطعمها ألييييييييييييييييم

المقادير..

بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..


بصله وجزره وبقدونس وكزبره


ودجاج مسلوق ومنتف..


2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..

الطريقه..


نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..





لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..



احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و


الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..


اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..


ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..


وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل..



وبعدين نحط الدجاج عليه..




وتضيفي فوق الخليط.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...


بعدها تبشرين البطاطس...



وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..



ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه..

وتحمرينهم من فوق كمان..




ونقدمهآآآآآآآآ

ساخنة




ألي بيسويها لاينسى يعزمني
3806.imgcache.gif


 
مشكوره حياتي راح اجربها ولايهمك انت اول المعزومين
 
يعطيكي العافيه
على الطرح
والله شكلها شهيه
اذا عرفت اطبخ عزمتك
 
يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع


ننتظرمزيدكم

بشوووق
 
أعلى