• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

فطيرة النقانق والبيض والجبنة ,,

شموخ في زمن الانكسار

: لَـآيَهُمًنّــي
إنضم
29 مايو 2011
المشاركات
2,816
مستوى التفاعل
158
النقاط
63




المقادير :

- علبة عجينة البيتزا مفرزنة

- ملعقة زيت زيتون كبيرة

- ربع كوب بصل مقطع

- 8 حبات نقانق دجاج مقطعة

- بيضتان كبيرتان مخفوقتان

- نصف كوب جبنة مونتري جاك مفتفتة

- ربع كوب جبنة شدر مفتفتة

- ربع كوب فلفل أخضر جلابينو مقطع

- بياض بيضة مخفوقة



الطريقة :

1 - يحمى الفرن إلى درجة حرارة 425

2 - تفرد العجينة على ورق الخبز على شكل مستطيل ..

3 - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم يضاف البصل والنقانق، ويطهى لمدة 9 دقائق أو حتى يتحول النقانق إلى اللون البني ..

4 - يسكب البيض المخفوق في المقلاة ويطهى لمدة دقيقة ونصف الدقيقة ثم يرفع الخليط عن النار ..

5 - ترش جبنة مونتري جاك داخل العجينة وفي وسطها، مع ترك الحواف غير محشوة ..

6 - بواسطة الملعقة يسكب خليط البيض والنقانق فوق الجبنة، ثم ترش جبنة الشدر فوق خليط البيض، ثم يوضع فلفل الجلابينو ..

7 - تغلق حواف العجينة من الأعلى، وتضغط بكفي اليد حتى تصبح مستوية، ثم تمرر سكينة حادة على سطحها لعمل خطوط على الوجه ..

8 - يدهن وجه العجينة بواسطة الفرشاة ببياض البيض ثم توضع على صينية الشواء وتدخل إلى الفرن وتخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحول إلى اللون البني ..

9 - تترك حتى تبرد لمدة 5 دقائق ثم تقطع إلى شرائح بالطول ..

 

يعطيك الف عااافيه ..
ماننحرم من روووعة جديدكـ

دمتي بخير

 
يعطيكي العافيه
على الطرح
المميز
 
يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع


ننتظرمزيدكم

بشوووق
 
أعلى