• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

صينية منتو بالصور

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر
العضو الاكثر نشراً للمواضيع
العضو الاكثر ردوداً

همس الحنين

بنت الجنوب






::




~..المقادير ..~




رقاق سمبوسه




~..الحشوه..~

لحم مفروم او دجاج مفروم
بصل مقطع مربعات صغيره
جزر مقطع مربعات صغيره
ثوم مهروس
1 مكعب ماجي .. (مكعب مهوب كرتون)
ملح .. فلفل اسود.. كمون .. بهارات مشكله .. بهارات لحم او جاج

~..الحشوه 2 ..~

::








::

بصله كبيره مقطعه جوانج
فلفل رومي حبه كبيره مقطعه جوانح
مشروم ( فطر) حسب الرغبه
شوي ثوم
1 مكعب ماجي
(( وكل ماكثرنا من هالحشوه طلع الطعم احلى واحلى ))




~.. الصلصة البيضا ..~


علبة قشطه التاج وحده
2 ملعقه كبيره مايونيز
2 ملعقه كبيره جبن كرافت سايل
ربع كاس مويه


~..الطريقه..~

نحط في مقلاة شوي زيت ونحمر البصل والماجي ( مكعب واحد بس ) والثوم
نضيف اللحم او الدجاج ونتركه على النار لين تنشف مويته
بعدين نضيف الجزر والبهارات كلها

ونقلبها شويات ونبعدها من على النار.. لا نزود ملح كثير على الحشوه لان الطبقه البيضا بتكون فيها ملح من الجبن ..

::








::


نبدأ نحشي الرقاق

افرد الرقاق بالطول واحط الحشوه بالطرف وابدا الفها روووول .. مانلف كل الرقاق يادوب لفتين او ثلاث اذا كان الرقاق متين شوي واذا رهيف مره 3- 4 لفات عشان يكون سهل تقطيعها واكلها.

بعدين نمسك اطراف الرول ونضغط عليها بأصابعنا

::








::



نبدأ بعمل الحشوه الثانيه

برضو في مقلاة شوي زيت والبصل والماجي والثوم بعدين الفلفل الرومي والمشروم

نخليها شوي على النار..

نبدأ بتوزيع الحشوه 2 على الصينيه


::







::

ونرص الرولات

::








::


حتى نفاذ الكميه


::







::



نخلط مقادير الصلصة البيضا


ونصبها فوق الصينيه


::







::


طبعا نكون مشغلين الفرن قبل ماندخلها بشوي ..
وهذا شكلها النهائي ,,,,,,,, بالعافيه على قلوبكم



المقادير:
نص لتر كريم سائله المراعي او kdd
3 بياض بيض
نص كاس سكر ناعم
نوتيلا
ربع كاس بندق مجروش
رشه فانليا


الطريقه :


نبطن القالب بورق الزبدة ليسهل اخراج الايس كريم





نضع السكر وبياض البيض في الخلاط ونخلطها جيدا على حمام مائي لمدة خمس دقائق





نستمر في الخفق الى ان يتماسك الخليط جيداو نحصل على خليط هش وخفيف((المارينغ))





نخفق الكريمه السائله حتى تثقل ثم نضيف لها الفانلياو ثلاث ملاعق سكر بودرة





نضيف لها خليط المارنيغ ونخلطها مع بعض حتى تتجانس







نضع ثلث كميه الخليط في القالب




نضع النوتيلا والبندق المجروش ونغطيها بطبقه من الكريمه ونكرر الطريقه ( يعني تكون طبقتين من النوتيلا وثلاث طبقات من الكريمه )





نضع الجزء الباقي ونضعها في الفريزر لتجمد





نقلبها في صحن التقديم وترش بالبندق المجروش










 

مزاجك اليوم

1944.imgcache.jpg


<< احسني جعت هههه

زمان على المنتو .. يمكن 7 سنوات من اخر مره اكلت فيها منتو

<< يضرب الخرج ما فيها ولا اكله مثل العالم هههه

لاعت كبودنا من ماك و هيرفي وطقتها

نبي محلات تسوي اكلات مثل كدا منتو و قطايف



يعطيك العافية خيتووو

almaistru
حمـ hawiـودي
 

هذي والله شكلها حلوه بس كيف ذوق
2140.imgcache.gif


شـــكـــر ا لــكــــــي
غاليتى همس الحنين
عـــلــــى الــــمــجـهـود
الــرئــع وبــتــوفــيــق لــكي
واللـه لايحـرمنـامـن جـديـدك
والـله يـعـطـيـكم العـافـيـه
لاهــنـــتــي مــع ودي
واحـتــرامـي لـكي
فـــتـــــى الـــخـــــرج

 
يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع


ننتظرمزيدكم

بشوووق
 
عودة
أعلى