صمت الكون
عضو جديد
هذي معلومات استفدت منها بصراحه
وحبيت انزل هذا الموضوع وتستفيدون زي مااستفاد الجميع..
النصيحه الأولى
لفتح الظرف حيث اغلق بالصمغ ضعه في الفريزر بعض ساعات ثم ادخل سكين وفتحه
وستتمكن من اغلاقه مجدا
النصحيه الثانيه
الشموع تستمر مشتعله فتره اطول ضعها في الفريزر على الأقل 3ساعات
قبل اشتعالها
النصيحه الثالثه
عندما تدخل في اصبعك او اي مكان شوكه رفيعه ضع على المكان
شريط لاصق(التيب)
ثم انزعه بقوه
بعدها سوف تخرج الشكوه المؤذيه ومعها الألم
النصيحه الرابعه
اذا بقي شي زايد من العصير الفوار مثل
كاديه بالاوانه
تقدر بدل ماتكب الباقي ثلجه ويعطيك الوان رائعه
وتقدر تسمتع فيه من ناحيه الأشكال والألوان
اوتفدرين تضيفي مع الكأس
النصيحه الخامسه والاخيره
اذا احترق الاكل
وتبغى تتلخص منه في القدر
ضعي بعض قطرات من الجل الصابون
مع نص شوي من المويه
واتركيه يغلي على النار هادئه وبس
محبتكم
صمت الكون
وحبيت انزل هذا الموضوع وتستفيدون زي مااستفاد الجميع..
النصيحه الأولى
لفتح الظرف حيث اغلق بالصمغ ضعه في الفريزر بعض ساعات ثم ادخل سكين وفتحه
وستتمكن من اغلاقه مجدا
النصحيه الثانيه
الشموع تستمر مشتعله فتره اطول ضعها في الفريزر على الأقل 3ساعات
قبل اشتعالها
النصيحه الثالثه
عندما تدخل في اصبعك او اي مكان شوكه رفيعه ضع على المكان
شريط لاصق(التيب)
ثم انزعه بقوه
بعدها سوف تخرج الشكوه المؤذيه ومعها الألم
النصيحه الرابعه
اذا بقي شي زايد من العصير الفوار مثل
كاديه بالاوانه
تقدر بدل ماتكب الباقي ثلجه ويعطيك الوان رائعه
وتقدر تسمتع فيه من ناحيه الأشكال والألوان
اوتفدرين تضيفي مع الكأس
النصيحه الخامسه والاخيره
اذا احترق الاكل
وتبغى تتلخص منه في القدر
ضعي بعض قطرات من الجل الصابون
مع نص شوي من المويه
واتركيه يغلي على النار هادئه وبس
محبتكم
صمت الكون