• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

صدر دجاج بالفستق

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر

همس الحنين

بنت الجنوب

4127.imgcache


المقادير:
- 750 غرام صدر دجاج مقطع إلى شرائح .
- فليفلة حمراء .
- 2 فليفلة خضراء .
- 2 فليفلة صفراء .
- 4/1 كاس زيت زيتون.

للصلصة:
- 2 سن ثوم مفروم.
- رشة ملح .
- قليل من التاباسكو.
- 3 ملاعق عصير ليمون.
- 2 ملعقة زيت زيتون .

للتقديم:
- 1 كاس فستق مقلي .

التحضير:
- أولا نحضر الفليفلة ونفرمها مربعات طويلة ونفصل العنق والبذور ونفرمه بالعرض بسمك نصف سم .
- ننشفه بمناشف ورقية ونقليه بقليل من زيت الزيتون حتى يصبح طريا، ثم ننزله عن النار.
- ننشف شرائح الدجاج بمناشف ورقية ونسخن مقلاة بصورة جيدة .
- نضيف قليلا من زيت الزيتون ونقلي الدجاج من جميع الجوانب على نار عالية دون تخفيف. ثم ننزلها عن النار ونضيفها إلى الفلفل.
- نخلط مركبات الصلصة ونصبها على الفليفلة والدجاج ونرش فوقها الفستق ونقدمها فورا.

 
عودة
أعلى