• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

جيتكم بالمقلقل (حياكم الله ) ارحبوا

همس الحنين

بنت الجنوب
إنضم
21 أبريل 2010
المشاركات
10,212
مستوى التفاعل
34
النقاط
48
الإقامة
السعوديه


لحم مقطع
بصل
طماط مطحون مع صلصه
ثوم
بهار مشكل
فلفل اسود وكمون
فلفل
ملح
ماجي







نكشن البصل مع زيت وبعد مايصير لونه برتقالي نحط اللحمه ونقلبها
ونحط الثوم والبهار والماجي والفلفل المقطع ونقلبه زييييييين
وبعدها نحط الطماط مع الصلصه
(المقلقل مو شرط نحط طماط وصلصله ... في ناس تسويه بدون
بس زوجي يحب يكون مسبك اكثر )
والمقلقل افضل لو فيه كرشه ومصارين >>> ياسلاااام لو عندي
المهم
نزيد شويه مويه ونحط فلفله ونخليه عالنار تقريبا ساعه الا ربع
النار اول شي تكون قويه وبعدين نرخي عليه ونخليه

وبعدين نقدمه مع رز

اترككم مع الصور


















































 
عيونك اخر امالي
79.gif
 


صحه وعافيه على قلبج عيني..

ماشاء الله توني يوم الأربعاء اعلم أختي حور على طبخ المقلقل..

آخر زمن الصغيره تعلم الكبيره هههههههه


تسلم يمينج عيني..
 
هههههههههههه


انا اسويه نفس الطريقه
ولمن يخلص احط عليه
بطاطس وباذنجان بعد ما القهم بزيت
احطهم ع المقلقل واخليهم شويتين


يعطيك العافيه
 
أعلى