همس الحنين
بنت الجنوب
لحم مقطع
بصل
طماط مطحون مع صلصه
ثوم
بهار مشكل
فلفل اسود وكمون
فلفل
ملح
ماجي
نكشن البصل مع زيت وبعد مايصير لونه برتقالي نحط اللحمه ونقلبها
ونحط الثوم والبهار والماجي والفلفل المقطع ونقلبه زييييييين
وبعدها نحط الطماط مع الصلصه
(المقلقل مو شرط نحط طماط وصلصله ... في ناس تسويه بدون
بس زوجي يحب يكون مسبك اكثر )
والمقلقل افضل لو فيه كرشه ومصارين >>> ياسلاااام لو عندي
المهم
نزيد شويه مويه ونحط فلفله ونخليه عالنار تقريبا ساعه الا ربع
النار اول شي تكون قويه وبعدين نرخي عليه ونخليه
وبعدين نقدمه مع رز
اترككم مع الصور