• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

الرغايف المغربية:

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر

همس الحنين

بنت الجنوب
الرغايف المغربية:




الطريقة سهلة جدا سوف أشرح كل شيء بالصور

المقادير:

500غ من الدقيق
-250غ من السميدة
-20غمن الخميرة(الخبر)
-ملعقة صغيرة من الملح
-الماءالدافئ
-200غ من الزبدة المذابة
-كأس شاي من الزيت

طريقة التحضير:

يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه معجون الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدافئ
يخلط الكل للحصول على عجينة
تزيت العجينة بقليل من الزيت وتدعها قليلا لكي ترتاح ثم تصنع منها كويرات صغيرة تدعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى بالقليل من الزبدة أو الزيت حسب الرغبة كما ترش أيضا بقليل من السميد
تطوى على شكل مربع الطريقة موضحة بالصور
تطهى فوق مقلات من الوجهين
تقدم إما بالعسل أو الكونفتير (المربى)
وينفع انك تعمريهم (تحشيهم)سواء بالبصل والكفته
او بالجبن زى ما انتى حابه بيطلعوا لذاذ
وفى نوع كبير منهم بيتعمل بطريقه اخرى زى الفطير المشلتت


اخليكم مع الصور

















اتفضلوا معانا الرغايف بالشاى المغربي قصدي اتايالشاهي الأخضر

 
ماشاء الله ام غلا..

طباخه ولا احلى...


خلاص سوي لي هذا الرغايف واعزميني ههههههههههههه..

بأروح البس عباتي على بال ما تتصلين ههههههه


تسلم يمينج عيني..
 
مشكورة يا الغلا
63.gif
 
1516.imgcache


لا لا .. ما بغاهم محشي بصل ,,
أحلى شيء بـ الجبنه ,,
شكراً لك يا (( همس الحنين ))
وتسلم يدك على هـ الإبداع المتوآصل
وبإنتظآر جديدكـ وتوآجد

1516.imgcache
 
عودة
أعلى