• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

سلطـة الجرجيـر

همس الحنين

بنت الجنوب
إنضم
21 أبريل 2010
المشاركات
10,212
مستوى التفاعل
34
النقاط
48
الإقامة
السعوديه
بسم الله الرحمن الرحيم
سلطـة الجرجيـر

المقادير :
جرجير مقطع شرائح
بصل شرائح
طماطم شرائح
بقدونس مقطع صغير
بصل اخضر مقطع صغير
فنجان زيت زيتون
ملح
نصف كاس عصير ليمون
علبة صلصة رانش من قودي
الطريقة :
تخلط المقادير مع بعض ما عدا الطماطم ثم يوضع الزيت
وعصير اليمون والملح وتصف في صحن التقديم
ثم تصف شرائح الطماطم وتزين بصلصة الرانش
من قودي .
********
سلطـة كـودو

المقادير :
3 ملاعق كبيرة خردل
2ملاعق كبيرة سكر مطحون
7 ملاعق كبيره مايونيز
2 جزر
4 خيار
خس امريكي
صحن صدور دجاج
زبادي
ملح
فلفل اسود
توست ابيض
زعتر
فنجان زيت زيتون
الطريقة :
تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل والزبادي ثم تشوح
على الصاج الى ان تنضج ثم تقطع شرائح
( يمكن استبدال صدور الدجاج باقراص البرجر الجاهزه ) .
يبشر الجزر ويقطع الخيار ويقطع الخس الامريكي
وتخلط مع بعض ثم يضاف اليها شرائح الدجاج
وتقلب بشكل خفيف .
في البلاندر نضع الخردل والمايونيز والسكر ثم
يصب الصوص فوق السلطه .
يقطع خبز التوست مربعات وتزال اطرافه ثم
يدخل الفرن مع زيت زيتون وزعتر ويالى
ان يتشقر التوست ويكون جاف .</B>
********
سلطـة الباذنجـان الحامضـة

المقادير :
4 حبات باذنجان
نصف زهره
2 حبه بطاطس
خس امريكي
1جزر
2 خيار
1فلفل رومي احمر
1 فلفل رومي اخضر
1فلفل رومي اصفر
ربع كاس عصير ليمون
الطريقة :
يقطع الباذنجان والبطاطس والزهره اما طوليه
او مكعبات حسب الرغبه وتقلى .
تقطع الخضراوات الباقيه ويوضع معها عصير الليمون
وتوضع بصحن التقديم ثم يوضع فوقها
الخضراوات المقليه .
الصوص :
في فرامة المولينكس علبة زبادي + فصين ثوم +
ملعقة صغيره غير ممتلئة ملح الليمون
( وهذا سر الطعم )
+ ملعقة كبيره جبن سايل ويخلط
معه قليل من البقدونس للزينه فقط .
خفايف المرتدلا

المقادير :
شرايح توست طازج
ربع كيلو مورتديلا ديك رومي مدخن
جبن شرائح
ميني طماط واعواد خشب للزينة
الطريقة :
نفرد التوست ونقطعها دوائر بنفس الحجم نقطع
المورتديلا والجبن
ونصفها على بعض بنفس الترتيب ونغرس فيها عو
الخشب والطماط من الاطراف .
*******
أفخاذ الهـوت دوق

المقادير :
هوت دوق " نقانق "
مسلوقه ومقطعه نصفين ..
1 كاس حليب سايل
1 كاس دقيق
ملعقة BB
بيضه
رشة [ ملح + فلفل أسود ]
الطريقة :
تخلط المقادير مع بعض .. لين تصير عجينه أثقل
من الصبيب على قولة أمي
بعدين نحط الهوت دوق في أعوآد الايس كريم ..
ونغمسها في العجينه ..
بعدين نقليها بالأعواد لين تتحمر
وتقدم مع الكاتشب والمايونيز


57.gif
 
1516.imgcache


أما دجاج وما يونيز وبطاطس ,,
ما صارات سلطة جرجير ..
قدها وجبة عشاء
شكراً لك يا (( همس الحنين ))
وتسلم يدك على هـ الإبداع المتوآصل
وبإنتظآر جديدكـ وتوآجد

1516.imgcache
 
أعلى