• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

ق ـوآلب السنكرس :)

الاعضاء الذين تم تكريمهم لهذا الشهر

همس الحنين

بنت الجنوب
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
//مسآآء الورررد

قوالب السنيكرز

36b35096edb5fc3d4ea831c83cb2e923.jpg



مقادير العجين //


1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض


bd888a62f4c8d9c2d3a9921669336fa0.jpg


39019289017879f2b8fa449157e5973d.jpg

مقادير الحشوه //

بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض

4a506503b6387f340a48264419df3183.jpg


نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره



72b31e675cc0e5c9575c2c0f26d801b1.jpg


b617d08f38047790f1ddcda5de39a8b0.jpg


ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي
الفرن )) على درجة حراره 180 << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
وتترك لمدة 10 دقاااايق

19a09568ac55bdb07923d93bd9e56a67.jpg


المرحله الأخيره

أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن
تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه





33bc70b93c9315faebebc40bb43d96c1.jpg




ونزينها بألذ توفي

وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى
50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق
((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه
ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه))
ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي
.
.
.
.
.
4048678cbbfef71dad13ac67bdade51e.jpg



b27cac34315053a403490a8c993f5c38.jpg



784c8f28e6eea339872da666c50b534d.jpg


f7b2d3718cfd372452e3edc9f9fffbf4.jpg



هني وعافيه على قلووبكم
 
عودة
أعلى